Scroll down for English version
Un anno fa nasceva Dulcis in Furno.E nasceva un 17 perché un numero che mi accompagna da sempre e che, per caso, ricorre spesso nella mia vita. Non sono affatto superstiziosa, anzi, a me porta bene!
Avrei voluto esser più breve credetemi, anche perché c'è una persona che spesso mi dice Ma che scrivi a fare così tanto, quanto pensi che leggeranno i tuoi post? Non ho la presunzione di credere e pensare che tutti leggano tutto ma è pur vero che dietro ad ogni post c'è come l'esigenza di scrivere un testo di cui sono la prima lettrice.
Un po' come spesso accade anche questo blog è nato perché volevo uno spazio tutto mio dove condividere la mia più grande passione, quella per la cucina ma anche con il desiderio ancora più grande di riuscire a comunicare attraverso le ricette, tutte le sensazioni e le emozioni che il cibo regala. Il tutto gestito con serenità ed entusiasmo, perché è così che un hobby e va vissuto, se diventa un'ossessione, il gioco è finito.
Ma tutto questo non ci sarebbe stato se un paio di anni fa non avessi ricevuto in regalo una Nikon Coolpix L16. Sapete a cosa ho scattato la prima foto? A delle pizzette! Sarà stato un segno!? Comunque ho deciso che il prossimo post sarà dedicato a loro perciò passate di qua! Ben presto la passione per la fotografia ha cominciato a diventare sempre più importante. E' la tappa finale di un viaggio che mi emoziona ogni volta perché questo è per me, una ricetta.
Alle ricette fotografate passo passo si è presto affiancata la versione inglese per agevolare la lettura ai bloggers non italiani che nel tempo sono diventati sempre più numerosi. Tutto questo richiede costanza, impegno, tempo e si sa, quello non basta proprio mai. Ancora non ne sono certissima ma è probabile che porterò a due i post settimanali così da riprendere più fiato e dedicare più tempo anche ai vostri blog.
Un anno dopo. Guardarsi indietro fa quasi impressione. Quando ho dato vita al blog non avevo idea di quanti altri blog ci fossero! E ogni giorno ne conosco almeno uno nuovo e con esso un nuovo blogger, una nuova persona, una nuova storia, perché attraverso il blog ci si racconta, ci si conosce. E ho imparato tante cose, nuovi ingredienti, nuove ricette.
Un anno dopo. Questo blog mi ha dato tante piccole soddisfazioni. Sono felice quando qualcuno prova le mie ricette. Poi c'è la divertente quanto intrigante partecipazione alle raccolte e ai contest, di cui due andate a buon fine. Ancora, l'intervista su Half Hour Meals, l'emozione di vedere le ricette nero su bianco sul libro di Cookaround, Briciole di Bontà e sul libricino stampato dal Comune di Pessano con Bornago. Infine la recensione sulla rivista I Grandi Vini, disponibile anche on line.
Ma la cosa che più di tutte conta è l'appreazzamento, spontaneo e sincero delle persone, grazie alle quali oggi, sono ancora a qui, a scrivere.
Un anno dopo. Questo post è dedicato:
-ai sostenitori, soprattutto i primi, coraggiosi
-a tutti i foodbloggers, ognuno a suo modo, speciale
-a tutti coloro che hanno prvato le mie ricette
-a tutti i bloggers, quindi non solo di food
-a i foodbloggers non italiani che si sono dimostrati gentili e disponibili
-a tutti coloro che sono passati di qua almeno una volta, anche senza lasciare traccia
-a tutti coloro che mi leggono da facebook, twitter, ecc.
Per ringraziarvi tutti e per scusarmi là dove non sono riuscita ad essere troppo presente, da oggi c'è una pagina dedicata ai blog che mi linkano, che leggo, che hanno provato le mie ricette. La lista è under construction, se non ci siete lasciatemi pure un commento a questo post per farmelo sapere!
Un anno di blog dedicato a me.
Un anno di blog, dedicato a tutti voi che avete reso questo spazio vivo!
Grazie a tutti!
English version
Dulcis in Furno, one year later
I started this blog exactly a year ago. Dulcis in Furno was born on 17, because it is my recurring number. I created it for the desire to have my own space and to share my passion for cooking and for a great desire to communicate, trough the recipes, my enthusiasm, my love for cooking.But this blog would not have been if two years ago I had not received a camera Nikon. Do you know what I took the first photo? Some small pizzas! It was written in my destiny! For this reason the nex post will be dedicated to pizzette. My passion fo photography is very important. Photography is the last step of an emotional trip like is a recipe.
The recipes with step by step pictures and then the English version to facilitate not-Italian readers that have become more and more numerous. This require constancy, promise, time.When I started my blog I had no idea there were so many food blogs!
If you look behind you., one year time impressed you a little bit. I knew some blogs before my experience but I did not know how many foodbloggers were on the net! Each day I discover a new blog and a new blogger, a new story cause through the blog you can tell your story, you can meet other people. Thanks to my blog I learned many thinks, new ingredients, new recipes and I met new people.
The blog has given me many satisfactions. I'm happy if someone tries my recipe, then there is the interview on Half Hour Meals, some of my recipes have been published on cookbooks and then there is the review on I Grandi Vini magazine, also available online. I am very satisfied not only for the number of readers but especially for the love that they expressed me in various occasions.
This post is dedicated
-to all my supporters, especially the first one, the brave one
-all food bloggers
-all those who stopped here at least once
-all those who leave their comments on my postes
-all people who tested my recipes
-facebook and twitter readers
-all bloggers
-foreign bloggers that are very willing and kind, who expressed a big fondness to me
To thank you and to apologize in case I have not been able to visit your blog or too leave a message, from today on there is a new page dedicated to blog that link me, the one that I read or that have tasted my recipes. The blog list is under construction, but if are not in, leave a comment on this post ;-)
One year of blog is dedicated to all of you who have made Dulcis in Furno a live spice!
A year of my blog named to me.
Thank you!
Tania,
RispondiEliminaI am so honored to be on that list, the page is full of such talented food bloggers...gracie, your a beautiful person and sweet, Iso much appreciate your passion and share your creative love for cooking...I look forward to many more years of your fabulous and talent on your blog congrats and happy first year of blogging I am sure the best is yet to come~
happy blog anniversary,tania!i am so happy to meet you!you are a warm and wonderful person,your blog is full of beautiful pics and delicious recipes!a real benefit for internet aria of food to have you!
RispondiEliminaCiao Tania. Happy 1st Blog Anniversary! Today is my 3rd Blog Anniversary. I am happy for us both. :-)
RispondiEliminaI really enjoyed the interview we did for Half Hour Meals. Hope to see you soon.
Theresa111
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminacara Tania, tantissimi auguri al tuo delizioso blog!Da quando, due mesi fa, ho fatto capolino nel mondo dei food bloggers tu sei stata e sei tuttora il mio punto di riferimento per tutto:stile, grafica, foto e naturalmente contenuti...la classe non è acqua,continua così, un grande abbraccio
RispondiEliminaMA aUGURI, CARA ! ! ! !
RispondiEliminaTE LI MERITI TUTTI :)
Auguri Tania!
RispondiEliminaNon ti seguo da tantissimo...ma sono felicissima di aver trovato un cosi' bel blog.
A presto.
Tanti auguri Tania! :-D
RispondiEliminaAnche tu hai raggiunto questa tappa e mi trovo d'accordo con te su tutto quello che hai scritto...credo che chi abbia una forte passione per la fotografia e per la cucina viva queste sensazioni! :-)
E credo che sia questo che accomuna un pò tutti noi, pazzerelli foto-cucinieri :-D
Bacioni
Ago :-D
Auguri Tania,
RispondiEliminanon credere a chi ti dice che nessuno legge i post. Io lo faccio, perchè sono convinta che dietro ogni ricetta c'è un motivo, una storia per cui essa nasca. E mi piace leggere le suggestioni che ha provocato e le emozioni che un sapore può scatenare. E' un po' come nascono o reinterpreto le mie. Complimenti per il blog. Che è davvero molto bello
Tanti blogAuguri, hai ragione ci vuole costanza!!!. Buon week end.
RispondiEliminaTania dolcissima tanti auguri.Il modo come descrivi la nascita di questo blog,ti assicuro accomuna tante di noi.Si entra in punti di piedi,e giorno dopo giorno scopri un mondo,in cui la tua passione trova comprensione,affetto e sostegno.Fai bene a riprendere fiato,altrimenti diventa davvero un ossessione,ma da te si è respirato sempre un'aria serena e tranquilla,oltre a un grande amore per la cucina.Un bacio fortissimo,Damiana!
RispondiEliminaCarissima Tania buon blogcompleanno, sei tra le prime foodblogger che ho conosciuto e che seguo con affetto da quando ho un blog, mi sei piaciuta subito! Hai un ottimo gusto, un ottimo "occhio" e tanta fantasia oltre ad essere un'ottima "amica" di blog. Ti abbraccio forte e ti auguro di continuare così anzi, per me sei talmente brava che puoi solo migliorare *.*
RispondiEliminaBacioni
Sonia
Happy 1st Tania, I love your blog and to be on your list .. how lovely .. I hope only the best for you and can not wait for your next recipe .. cheers .. good .. my friend
RispondiEliminaSweetlife
Tanti tanti auguri e sempre complimenti per il tuo blog e le tue splendide ricette e le tue favolose foto! ciao ciao
RispondiEliminaciaoooooooooo
RispondiEliminaquesto è il mese dei compleblog
Il mio ha appena compiuto 2 anni, il 6 scorso!
Quindi siamo giocherelloni, vivaci e curiosi!
Augurrrrrrrrriiiiiiiiiii!!!
PS
RispondiEliminaAggiungimi pure alla tua lista, ne sono felice, happy!!!
happy blog anniversary Tania!
RispondiEliminaMa che troppo lungo Tania...i tuoi post purtroppo finiscono troppo in fretta!oltre a pubblicare bellissime foto e ricette, scrivi anche in maniera divina!ti faccio tanti tantissimi auguri, che questo sia solo l'inizio della tua meravigliosa avventura!:)
RispondiEliminaTanti auguri e tanti complimenti per tutte le tappe importanti che hai raggiunto!!!
RispondiEliminaBaci
Stefania
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaao tania! che dire?
RispondiEliminaHAPPY B-DAY BLOG!
continua a raccontarci attraverso parole e immagini le tue ricette, le aspettiamo!
avere un blog e delle persone che ti seguono ti da tante soddisfazioni, è come avere tanti "vicini di casa" virtuali che giornalmente passano a trovarti e che con i loro commenti ti spingono a fare sempre meglio, non trovi?
se mai ti servisse la classica tazza di zucchero suona pure al mio campanello, baci! ;)
Ciao Tania. Sono la persona che spesso ti dice....ma oggi solo complimenti!!! E' il mio primo commento in assoluto sul tuo blog. Volevo farti i miei più sinceri auguri per il tuo primo compliblog. Ma soprattutto volevo dirti che sono orgoglioso e compiaciuto di quanto sei riuscita a fare dall'inizio fino ad ora. Di come hai superato tutte le difficoltà e soprattutto il vedere immutato nel tempo l'entusiasmo e la passione che ti ha sempre contraddistinta e che tutti ti stanno elogiando. Ti meriti tutti i complimenti del mondo. Auguri, Auguri, Auguri di cuore.
RispondiEliminaAh ah, quella persona in effetti ci ha visto giusto, mica tutti leggono quello che scriviamo (e spesso è facile accorgersene dai commenti che lasciano) ma che importa se noi siamo i primi lettori di noi stessi? Per molti di noi il proprio blog è come un diario personale, è bello ogni tanto tornare indietro a leggere le storie passate e non trovarvi solo una ricetta con ingredienti e metodo di preparazione, ma magari anche un po' di vita. Ti auguro di non perdere mai la tua spontaneità Tania e Buon Compleanno a Dulcis in furno!!! ^^
RispondiEliminaHappy 1st Blog Anniversary! Love to read you blog with beautiful pictures and interesting recipes ;D
RispondiEliminatanti tanti auguri e complimenti al tuo sempre super meraviglioso blog!!! un abbraccio!
RispondiEliminaAugurissimiiiii Tania di blogcompleanno!!!! e supercomplimenti perchè in un anno sei riuscita veramente a fare tante bellissime cose. Mamma mia, sei proprio brava :)
RispondiEliminaUn bacione, elena
Da blogger abbastanza nuova mi ritrovo nel tuo racconto di come tutto è iniziato... e or ami domando anche io dove andrà a finire... spero sempre resti tutto un bel gioco... che sia la mia passione a vincere e non l'obbligo!
RispondiElimina...ed ora lasciami fare i complimenti a te come persona e al tuo blog stupendo che ti rispecchia! ammirabile la voglia e la curiosità di migliorarsi e imparare... dalle foto all'inglese...sei un esempio davvero!
continua così che qui ogni volta passo volentierissimo!
baci
Terry
ma augurissimiiiiiii!!!! il tuo è uno dei primi blog che ho cominciato a seguire, e non mi stancherò mai di farti i complimenti per il tuo modo di vivere la cucina, di scegliere gli ingredienti, di presentare i piatti e di fotografarli... un bacione
RispondiEliminaVale
Io sono una di quelle che ti legge sempre e ti apprezza moltissimo.
RispondiEliminaBuon compleanno al tuo bellissimo blog!
Auguri per il tuo blogcomplenno,il tuo impegno in questo anno ti ha ripagato alla grande,solo un anno ma tanto tanto successo.Grazie per aver condiviso con noi le tue "tavolate"
RispondiEliminaBuon fine settimana Donatella
Tania complimenti e tanti Auguri per questo blog che trovo molto interessante e pertanto vengo a trovarti sempre molto volentieri. Un abbraccio
RispondiEliminasacrilegioooooooooooooo io che ti seguo dal tempo di cookaround (paleolitico ormai...) manco dalla lista :D!!!!! cattiva!!! [sto scherzando, voglio solo farti sentire un po' in colpa!]. Il tuo blog è cresciuto tantissimo soprattutto in qualità e chi ti segue da sempre lo sa. Quindi tanti tanti auguri per questo traguardo!
RispondiEliminaPer quanto riguarda i post bisettimanali...io non posso che gioirne. Spesso faccio fatica a seguire chi posta almeno 3 volte a settimana se non di più. Il tempo è sempre poco :( Quindi io approvo!
...solo un anno? Mi sembra di leggerti da sempre...
RispondiEliminaAugurissimi!!!!!!!!!!
Continua così, col tuo stile sempre sobrio, educato e preciso...
Un caro abbraccio
Auguri auguri auguri!!!Magari ritrovarsi fra qualche mesetto al tuo livello!!!Sarebbe troppo bello!!!Sono davvero felice i seguirti, di averti scoperta e di leggerti con costanza!!!C'è sempre da imparare da chi è (molto!) più bravo!!!
RispondiEliminaAncora tantissimi auguri e un abbraccio forte!!!
Tantissimi auguri!! Ti leggo sin dagli albori e ho sempre apprezzato la freschezza, la bravura, la bontà che si respira qui. Hai ragione, il bello è proprio la storia, il piacere, i profumi che sono legati al cibo. Tu li trasmetti benissimo.
RispondiEliminaContinuero' a seguirti con immenso piacere e lunga vita al blog!
Bacioni
Ciao Tania, AUGURISSIMI!!! Mi ritrovo tanto nel racconto di come è cominciata la tua avventura e il tuo blog è uno di quelli che mi piace di più, per lo stile, le foto, le ricette, l’aria che ci si respira dentro, serena, tranquilla…di casa. Se penso che ha solo un anno…il tuo lavoro è stato davvero grande Passare di qui è sempre un piacere (ti ho scoperta da poco ma meglio tardi che mai *_^) e i tuoi post li leggo volentierissimo, altro che troppo lunghi. Con il blog ho scoperto anch’io l’amore per la fotografia ma di strada da fare per migliorare ne ho parecchia, per ora è un caso se esce qualche scatto decente ma spero col tempo di riuscire a fare delle foto meravigliose come le tue. Tanti tanti complimenti sinceri, sei un grand’esempio da seguire, sotto più di un aspetto. Un bacio grande con affetto
RispondiEliminaTania cara.....AUGURONIIIIII anche da parte mia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Fai bene a non essere superstiziosa,il 17 ha sempre portato fortuna anche a me!Un grosso abbraccio
RispondiEliminaCiao Tania, buon blogcompleanno al tuo bellissimo blog! ciao
RispondiEliminaStefania
Ciao! tantissimi auguri per questo primo compleanno!! davvero splendide e tutte dal cuore le tue parole!!
RispondiEliminaun bacione
Augurissimi Tania, ti seguo dall'inizio ma senza commentare, ho trovato il coraggio solo da quando ho aperto il mio blog, passo sempre a trovarti e leggo con piacere i tuoi post!!!
RispondiEliminaBaci!!!!!!!! ^.^
Tanti auguri di blog compleanno,certo che in un anno hai davvero riempito il tuo blog ,complimenti è bellissimo!!Io sono una neonata se proprio vogliamo dire così,sono da poco approdata nella blogosfera. i tuoi post sono davvero interessanti,amo la lettura ;le mie passioni ? i libri in primis,la scrittura ,la cucina e in ultimo e non lo credevo possibile la fotografia...ehssì questa passione è nata insieme al blog ,non l'avrei creduto possibile,non ho una buona macchina ,ma migliorerò col tempo ..mi piace fare le cose precise..scusa il post lungo..ti segno tra i blog da seguire ...buona domenica!!!!
RispondiEliminaper prima cosa tanti auguri al blog! ero convinta che fosse un po' più vecchio, vuoi per l'estrema cura e professionalità con cui lo porti avanti, vuoi per le foto sempre bellissime, la mia idea era quella! e passiamo ad altre impressioni più "intime", sei stata fra le mie prime sostenitrici "estranee" alla cerchia di amiche di forum, e questo non lo dimentichero' mai, guardando i primi post penosi che mettevo e ai tuoi commenti carinissimi provo tanta tenerezza, tenerezza che ho provato nel vedere la tua foto che accoglie chi arriva da te, trasmetti dolcezza e serenità, le stesse qualità che si respirano nel tuo blog! e perchè dubitare se qualcuno verrà a leggere cio' che scrivi, credo che prima di tutto serva a noi stesse, se poi questo verrà apprezzato o meno poco importa! ah, io sono nata il 17 - 7 - 57....che il mio numero magico sia il....7 ??!!!! un bacione!!!
RispondiEliminatanti tanti cari auguri!!!!! e tantissimi complimenti per il tuo bellissimo blog!!!!!
RispondiEliminameravigliose foto, splendide ricette, pieno di passione ed amore!!!!!! ancora tanti complimenti e tantissimi auguriiiiI!!!!!!!!!!!
Congrats on your one year anniversary. I just found you blog. Glad I did. It is well-written and informative. Look forward to following you here. Cheers!
RispondiEliminaCongrats on your first anniversary! I love your recipes, keep on the good work!
RispondiEliminaAugurissimi! Te l'ho sempre detto che il tuo blog mi piace da matti, quindi, semplicemente continua così!
RispondiEliminaBuon we!!
Happy. happy blogaversary to you! We are so lucky to have your creative posts to entertain us. We are looking for an exciting year ahead. Best from Montecito.
RispondiEliminaAugurissimi, Tania!! Anch'io non ti seguo da tanto, ma sono molto contente di questa scoperta, del tuo bel blog con le belle ricette e foto!
RispondiEliminaUn bacione!
Congratulation on your first year. Keep the great ideas coming!
RispondiEliminacongratulazioni per il tuo primo anno da blogger! le tue pagine sono vivissime, colme di partecipazione, piene di entusiasmo.
RispondiEliminaleggerti è piacevolissimo... continua ancora, continua così.
auguri!!! sono d'accordo con te, un blog è una cosa personale, non solo per lasciare la ricetta al volo, ma soprattutto per dare sfogo alla propria voglia di comunicare... e a me sembra che tu ci riesca benissimo! Continua così... un salutone!
RispondiEliminaCongratulations!!! Here's to many more yummy dishes and friendship.
RispondiEliminaCongratulations! Cent'anni!
RispondiEliminaWith love,
~Cleo
Auguri di cuore Tania. Hai saputo costruire un blog davvero molto bello e non solo per le meravigliose ricette. Hai buon gusto, grazia e senso estetico. Auguri, auguri, auguri!! :)
RispondiEliminaauguri!!! :D un anno è un bellissimo traguardo, e se tutti questi bei risultati li hai ottenuti in così poco tempo, il merito è solo tuo, della tua bravura di cuoca, fotografa, e perché no, anche di scribacchina!perché ci sono quelli che come me i post lunghi li amano, molto più della ricetta solitaria...evviva gli scorci di vita e cucina insieme!ancora complimenti!! :D
RispondiEliminabaci
valeria
Ciao cara Tania. Tanti auguri per il tuo blog compleanno! Il tuoi blog sono magnifico! bacioni
RispondiEliminaAuguri! Buon blog-compleanno!
RispondiEliminaP.S. a chi ti dice che non ti leggeranno mai, rispondi che almeno una (IO) c'è! (^_^) ma io sono convinta che siamo in tante... vedi quanti commenti ha il tuo post!
Baci
Buon blogcompleanno!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie a te per postare tutte queste meraviglie!!!!!!!!!!
Un abbraccio
E io te li rifaccio: MA AUGURI, CARA ! ! ! !
RispondiEliminaE COMPLIMENTI, TE LI MERITI TUTTI :)
taaaaanti taaaanti auguri di buonissimo compleanno!!!!!
RispondiEliminabuona giornata!
Alice
congratulations on your blogs anniversary! i love reading your recipes and gazing at your amazing photos. i look forward to many more! :)
RispondiEliminaBuon Anniversario e complimenti per il tuo blog! E' sempre fonte di ispirazione!!! Stefyc (mondodistefy)
RispondiEliminaTania, prima di tutto auguri e poi complimenti per tutto: per le ricette, per le foto, per la costanza nell'aggiornare il tuo blog. Tutto questo ha reso il tuo blog accogliente, simpatico e ricco di spunti!
RispondiEliminaSe in un solo anno hai fatto tutto questo significa solo una cosa: impegno e passione!
RispondiEliminaSei una grande!
auguri davvero e continua a proporci ricette interessanti, bellissime foto e sopratutto un pò di tè stessa, la ricetta di questo blog è vincente :-) complimenti! Ely
RispondiEliminagrande grande grande Tania! :-) Auguri al blog!
RispondiEliminaAuguroni anche da parte mia : nel tuo caso, mi sembra che il 17 porti davvero bene !!! Un abbraccio Manu
RispondiEliminatesoro mio perdonami ma ieri nn ero presente e mi stavo perdendo questo tuo primo bloganno!!!!augurissimi di cuore e sappi che siamo noi a ringraziare te perche abbiamo conosciuto una donna fantastica con una grande passione e che condividere con noi le sue ricette le sue emozioni....questo nn puo che renderci felici...meriti tutto il successo e il seguito che hai tania e lo dico davvero con il cuore!!!!un bacione grandisssssssssimo imma
RispondiEliminaHappy blogoversary! Congratulations!
RispondiEliminaAuguri and congratulations :)
RispondiEliminabhè tanti tanti auguri a te ed al tuo blog, e grazie per le ricette e le bellissime foto che fai!
RispondiEliminaPS se vuoi, dai un'occhiatina al mio blog http://lacasinadiale.blogspot.com/
Augurissimi Tania!! Continua così che vai alla grande!!! ^__^
RispondiEliminaallora tantissimi auguri Tania e continua così perchè, come vedi, siamo in tanti a seguirti!
RispondiEliminaun abbraccio
dida
Tantissimi auguri continua così, il tuo è un blog interessante e ti leggo sempre con piacere...buona giornata Luisa
RispondiEliminaTantissimi auguri!!!! cara Tania leggerti è un piacere... e credimi scrivi un po’ per tutti noi!! un bacio
RispondiEliminatanti auguri a te...tanti auguri a te....tanti auguri dulcis in furno...tanti auguri a teeeeee...:)
RispondiEliminaAngela
augurissimi, buon blogcompleanno!!! :-)
RispondiEliminaAuguroni per il tuo 1° blog-compleanno!!!!! smack! :-)
RispondiEliminaTanti auguri, Tania!!! Mi piace molto il tuo blog.
RispondiEliminaMa siamo coetanei!!!!! Che brava che sei... auguri e complimenti, te li meriti tutti.
RispondiEliminaHappy First Blogoversary Tania! And many, many more to come :)
RispondiEliminaAnche se un pò in ritardo augurissimi per questo traguardo! Ciao. Lisa
RispondiEliminaE' già passato un anno? Incredibile!!! Tanti cari auguri di blogcompleanno, e continua sempre così!
RispondiEliminaBaci Giovanna
Anch'io voglio farti gli auguri,sono una tua lettrice silenziosa come tu dici,ti ammiro .Lisa
RispondiEliminaMille auguri per il tuo blog e complimenti di cuore per il tuo lavoro sofisticato, preciso ed appassionato. Nel mio piccolo ho lanciato il primo contest e mi piacerebbe partecipassi. Buona giornata.
RispondiEliminaGrazie a tutti! Non trovo le parole per esprimere la gioia e l'emozione che mia avete regalato attraverso questi commenti. Avete scritto delle cose bellissime, davvero non me l'aspettavo, riuscite a sorprendermi ogni volta!
RispondiEliminaIl mio spazio è il vostro spazio. Grazie, di cuore.
Sei una bella persona e questo traspare dalle tue ricette, dalla tua gentilezza, dalla tua passione.Credo che tutto ciò conti più di tante parole.Un abbraccio
RispondiEliminaSono in ritardo ma gli auguri valgono lo stesso, vero???
RispondiEliminaUn abbraccio!
P.
Tanti Auguri Tania! Happy Blog Birthday! Love your blog!
RispondiEliminaNicol piccoLINA, Kathy, vi ringrazio tanto e vi abbraccio anch'io!
RispondiEliminaUN ANNO? IL TUO BLOG HA SOLO 1 ANNO? NON SEMBRA DAVVERO, nel senso che sembra uno di quei siti che ha alle spalle anni e anni di prove, di esperienza, di ricette collaudate (e caspita se lo sono!!), e di maestria a regola d'arte...ma tu da quanto tempo ti dedichi alla cucina?
RispondiEliminaSono davvero lusingata, grazie!
RispondiEliminaDiciamo che il tempo dedicato alla cucina è "variabile" nel senso che cucino abbastanza spesso per "ovvie esigenze" ma questo non richiede grande impegno. Quando ho più tempo libero ne approfitto per dedicarmi, quando posso, ai lievitati e anche alle ricette che decido di postare nel blog perché le foto, soprattutto quelle del passo-passo, effettivamente un po' di tempo lo portano via!
Manco io nel tuo elenco!!!! :-)))))))
RispondiEliminaBaci!
Aggiunta! Baci.
RispondiEliminaCara Tania...saremmo onorate di essere inserite nel tuo elenco...
RispondiEliminacomplimenti per il blog!
Grazie mille, è un piacere anche per me!
RispondiEliminaciao Tania,
RispondiEliminaanche se mi sono iscritta solo ora, è da un po' che seguo il tuo blog; con molta soddisfazione, devo dire, per le foto ed i testi... ma anche per le ricette che proponi.
Ne ho aperto uno anch'io e te lo segnalo: Http:/caffecolcioccolato.blogspot.com
Spero che col tempo possa diventare bello come il tuo... ciao, a presto
Fausta
Ciao Fausta, grazie per avere scritto e benvenuta anche tu tra i fooodbloggers! Passo subito da te, sono curiosissima di vedere il tuo blog!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaciao. il mio blog è nato stamattina, ma tu sei nelle mie pagine da molto più tempo ; ) e sei linkata sul mio blog ovviamente
RispondiEliminase vuoi sbirciare mi trovi qui:
http://iosonopippi.blogspot.com/
ciao, sere (la pippi)
Auguri.
RispondiEliminaIl mio è questo:
http://www.cortigianerie.blogspot.com/
Ciao, mi piacerebbe tanto far parte della tua lista..
RispondiEliminaSeguo il tuo blog da mesi, ma sono entrata come blogger da pochissimo e decisamente inesperta..
Ti ringrazio tanto..spero di sentirti presto..
www.dolcebenessere.com
Kika
Cara Tania,
RispondiEliminami sono spesso ispirata a te, sei la dimostrazione che con il talento, la sincerità, la serietà e la costanza si può andare davvero in alto. Complimenti!
Un bacio
Paola
http://radicidizenzero.blogspot.it/
Grazie mille Paola per i complimenti!
RispondiElimina