Scroll down for English version
Buona domenica!E' mia abitudine non postare la domenica o quantomeno non postare ricette, infatti sono qui per scrivere della mia intervista su Half Hour Meals!
Se avete voglia di leggere qualcosa di me o semplicemente scoprire un sito ricco di ricette nuove ed interessanti e frequentato da persone che amano la cucina allora...fate un salto su Half Hour Meals!
Ringrazio in maniera particolare Penny per questa fantastica opportunità.
Una nuova ricetta arriva domani! :-)
English Version
My Interview on Half Hour Meals
Good Sunday!
I'm not used to posting recipes on Sunday and in fact I'm here to write about my interview on Half Hour Meals!
If you want to learn something about me or to know a site with many interesting and new recipes and people who love cooking ... visit Half Hour Meals!
Special thanks to Penny for having me this fantastic opportunity.
New recipe coming tomorrow! :-)
complimneit!!! e vedi cosa significa saper el'inglese??:DDDD
RispondiEliminaEhi complimentoni!!!:D Ho letto l'intervista ed è davvero una bella soddisfazione, hai tutta la mia stima,un abbraccio e buona domenica!
RispondiEliminacara complimentoni..!!ho già letto l' intervista..bellaaaa che soddisfazione immensa..sono felice per te, te lo meriti davvero perchè sei bravissima..!
RispondiEliminaun bacione grande e buona domenica!
Che bella soddisfazione, te la meriti, brava Tania!
RispondiElimina(^_^) ciao Tania ,complimenti sono felice per te (^_^) io intanto aspetto la ricetta di domani ihihih!!!
RispondiEliminaun abbraccio baci baci ♥
Brava, te lo meriti proprio!
RispondiEliminaUn saluto
Rosalba
Complimenti, adesso corro a aleggere l'intervista, sono curiosa..
RispondiEliminaGrande Tania!!!!Complimenti... scusa ma adesso corro a leggere l'intervista!!!!Un abbraccio
RispondiEliminabrava Tania!! ora vado a leggere!! un bacio a presto!!
RispondiEliminaTania complimenti, buon per te!e una grande vittoria!champagne?
RispondiEliminami fa proprio un immenso piacere! te lo meriti! brava!
RispondiEliminaTania ho appena letto la tua intervista, ovviamente grazie a google traslation, ....sarai sicuramente al settimo cielo, ed anche io per te. Quindi tanti tanti auguroni nella speranza che il tempo e la passione che dedichi alla cucina e al tuo blog venga sempre più premiato, sia con la crescita numerica che con premi di questo genere. Un bacio e bravaaaaaa!
RispondiEliminaBravissima, tanto sappiamo che lo sei ma inoltre sei adorabile e questo traspare nella tua cucina :-)
RispondiEliminauh.. grazie della segnalazione Tania! Guarderò presto il sito ma, soprattutto e PRIMA di tutto.. leggerò volentieri qualcosa su di te! :)
RispondiEliminaComplimentissimi Tania, ho letto l'intervista volentieri, mi sono segnata il sito. Un bacione
RispondiEliminaPerò che bella intervista, molto interessante davvero e i miei complimenti cara Tania!
RispondiEliminaE' da un pezzo che non passo per i blog per lasciare i commenti perchè non sono a casa e non ho tempo, ma mi piacciono infinitamente le tue ultime ricette...veramnete mi piacciono sempre tutte tantissimo!!!:-D
bacissimi
Ago :-D
Complimenti!! Che belle soddisfazioni si possono avere con un blog :-)
RispondiEliminaComplimenti Tania!!!!
RispondiEliminaSpumante per tutti:DD
Baci!!!!!!!
Arrivo tardi ma complimentissimi!!!
RispondiEliminaGrazie di cuore a tutti, e spumante sia! :-D
RispondiEliminaBravissima Tania, tutto meritato davvero.
RispondiEliminaMe lo leggo con calma, a quest'ora faccio un attimo di fatica a tradurre bene.
Sono rimasto stupito di leggere che hai aperto il blog da così poco tempo: non ci avevo mai fatto caso, ma a vedere dalla qualità del sito avevo sempre pensato ci lavorassi da molto più tempo.
Alberto
Wow, che intervistona, complimenti!!!!!
RispondiElimina