Ingredienti:
1 petto di pollo intero
farina q.b.
spezie miste
sale q.b.
olio d'oliva per friggere
Procedimento
Tagliamo il pollo a pezzi e passiamoli nella farina. Friggiamoli in olio ben caldo, giriamoli e spolveriamo con le spezie e il sale. Terminiamo la cottura.Semplice no? Riguardo alle spezie, è possibile usare quelle già pronte anche se consiglio di preparare in casa un profumatissimo trito di rosmarino, timo, salvia, ecc. sono migliori!
Se si preferisce, si può sfumare anche con il vino bianco. Non so voi, ma io spesso ho proprio bisogno di mangiare qualcosa che non sia elaborato, anche l'accompagnamento non lo è: lattuga!
1 petto di pollo intero
farina q.b.
spezie miste
sale q.b.
olio d'oliva per friggere
Procedimento
Tagliamo il pollo a pezzi e passiamoli nella farina. Friggiamoli in olio ben caldo, giriamoli e spolveriamo con le spezie e il sale. Terminiamo la cottura.Semplice no? Riguardo alle spezie, è possibile usare quelle già pronte anche se consiglio di preparare in casa un profumatissimo trito di rosmarino, timo, salvia, ecc. sono migliori!
Se si preferisce, si può sfumare anche con il vino bianco. Non so voi, ma io spesso ho proprio bisogno di mangiare qualcosa che non sia elaborato, anche l'accompagnamento non lo è: lattuga!