Questo è un primo piatto di semplice realizzazione, ma allo stesso tempo molto buono e leggero, in cui il mais si gusta caldo...si, proprio così. Per questo sugo scelgo molto spesso le farfalle, forse perché gli danno un tocco di leggerezza in più, ma anche la pasta rigata va benissimo, insomma l'importante è che sia corta!
Ingredienti (per 3 persone):
270g di farfalle
500ml circa di passata di pomodoro
150g di mais
1/2 cipolla
olio d'oliva
sale
270g di farfalle
500ml circa di passata di pomodoro
150g di mais
1/2 cipolla
olio d'oliva
sale
Procedimento
In una padella facciamo soffriggere la cipolla tagliata finemente nell'olio d'oliva, aggiungiamo il mais e dopo 2-3 minuti uniamo la passata di pomodoro, saliamo e lasciamo cuocere per circa 15 minuti.
Nel frattempo caliamo le farfalle in acqua bollente salata, le scoliamo al dente, le mettiamo nella padella con il sugo al mais, saltiamo:
In una padella facciamo soffriggere la cipolla tagliata finemente nell'olio d'oliva, aggiungiamo il mais e dopo 2-3 minuti uniamo la passata di pomodoro, saliamo e lasciamo cuocere per circa 15 minuti.
Nel frattempo caliamo le farfalle in acqua bollente salata, le scoliamo al dente, le mettiamo nella padella con il sugo al mais, saltiamo:
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