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Ingredienti (per 8 vol au vent):Il titolo non dice tutto! In realtà ho realizzato due creme per riempire i vol au vent: una ha il burro di arachidi e l'altra il formaggio splamabile ma hanno in comune il sedano e il prezzemolo tritati. Deciso il sapore della prima crema ma spezzato dalle erbe, molto delicato e fresco quello della seconda che è anche più leggera in termini di calorie. Possiamo anche utilizzare le creme per fare delle tartine. Entrambe le idee sono perfette per un antipasto o aperitivo.
Pare, anzi è certo perché recenti studi lo hanno dimostrato, che il sedano sia un potente afrodisiaco. E allora se siete ancora in cerca di ricette per il menù di San Valentino ma anche no, vi propongo questa, semplice e veloce da fare ma deliziosa sempre e comunque!
Pare, anzi è certo perché recenti studi lo hanno dimostrato, che il sedano sia un potente afrodisiaco. E allora se siete ancora in cerca di ricette per il menù di San Valentino ma anche no, vi propongo questa, semplice e veloce da fare ma deliziosa sempre e comunque!
Si, mettiamo da parte le proprietà della verdura e prepariamo questi vol au vent a cui, volendo, si può aggiungere una goccia di tabasco. Personalmente li preferisco senza.
Pur non essendo un'amante delle arachidi, mi piace invece il burro di arachidi. Credo che questo sia dovuto anche alla sua cremosità, si attacca piacevolmente al palato. L'abbinamento con il sedano è classico ma sicuro così come è facile quello con il formaggio. Possiamo usare vol au vent già pronti o prepararli noi naturalmente!
8 vol au vent
4 cucchiai di burro di arachidi
4 cucchiai di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
sedano tritato q.b.
prezzemolo tritato q.b.
2 pizzichi di sale
Procedimento:
Mescoliamo in due ciotole separate il sedano e il prezzemolo tritati e il sale con il burro di arachidi e il formaggio. Sistemiamo le creme nei vol au vent e serviamo.
Vol au Vent con Crema al Formaggio e Sedano
English Version
Peanut Butter and Celery Vol au Vents, Cream Cheese and Celery Vol au Vents
Quick and easy to prepare! I've made two creams to fill these vol au vents. Chopped celery and persley with peanut butter, tasty combination, chopped celery and persley with soft cheese. The first cream has a strong flavour, instead the second is delicate anf fresh. If you prefer, add tabasco sauce and make vol au vents yourself. You can use these creams to top canapés.
Celery is a natural afrodisiac so you can add them in your St. Valentine's menu.
Ingredients (for 8 vol au vents):
8 vol au vent
4 tablespoons peanut butter
4 tablespoon cream cheese(like Philadelphia)
chopped celery to taste
chopped parsley to taste
2 pinches of salt
Method
In two different bowls stir the chopped celery, chopped parsley and salt with the peanut butter and soft cheese. Fill the vol au vents with the creams and serve.
So delicious looking and very delicate!
RispondiEliminabellissima idea, coreografica e buona per una cenetta...magari romantica infatti!:)
RispondiEliminaciao cara, buon lunedì
Terry
How lovely and perfect for Valentine's Day. Thanks
RispondiEliminasweetlife
questa si che è un 'idea super! il burro d'arachidi lo uso sempre i dolci!! segno..tanto sò che sono super!
RispondiEliminaBelli e scenografici...molto delicati, brava...un bacio e grazie per essere passata a salutarmi sul mio blog...Luciana http://daldolcealsalato.myblog.it/
RispondiEliminasedano e arachidi..curioso...
RispondiEliminaottima idea, bravissima!!!
RispondiEliminaAtipastino velocissimo.. e gustoso!! :-) bacioni e buon lunedì!
RispondiEliminaTania, why don't you join CookEatShare? There's a lot of familiar faces there: http://cookeatshare.com/
RispondiEliminaSemplici, gustosi ma veramente di effetto. Bravissima come sempre!! ti ammiro...riesci sempre a creare ricette particolari, gustose e intriganti. E poi io adoro il sedano e le arachidi quindi approvato a pieni voti :)
RispondiEliminaMi sveli un segreto?!?? cosa sono quei bicchierini arancioni sullo sfondo?
Baci, elena
Buoni lo saranno di sicuro...ma che belli !! Belli davvero e ben presentati !
RispondiEliminaBrava Tania, un bacio e buona settimana :-)
Quella con il burro di arachidi mi intriga moltissimo!
RispondiEliminaBuoniii, con il burro d'arachidi saranno sicuramente appetitosi!!!!
RispondiEliminaCiao e buon inizio settimana
Ma che buoni!! Con il burro d'arachidi sono veramente originali, brava!
RispondiEliminaSfiziosi e gustosi!!!!
RispondiEliminaE complimentissimi perchè le tue foto sono
ME RA VI GLIO SE
^___^
Burro d'arachidi nel salato?? Pazzescamente, non ci avevo mai pensato!
RispondiEliminaRitrovo la parte id me conservatrice e mi dirigo con decisione verso i vol au vent al philadelphia :P
L'abbinamento col sedano mi piace! Non lo uso quasi mai, quindi a me giunge nuovo :P
E poi a volte sono confortanti gli abbinamenti familiari, no?
Ciao, a rileggersi presto! :*
I vul au vent ci piacciono motlissimo1 son sfiziosi e dolci allo stesso tempo!! davvero originali e semplici queste due cremine!!
RispondiEliminaleggere e delicate!!
bacioni
Non vale! Io voglio mangiare leggero e dietetico e tu mi proponi questi deliziosi vol au vent?
RispondiEliminaE fai bene, hanno un'aspetto meraviglioso.
Baci Giovanna
Il burro di arachidi con le erbette abbinamento strepitoso! senti un po' ma cosa c'è in quei meravigliosi bicchierini arancioni???
RispondiEliminaChe bontà..idea perfetta anche per un buffet..!
RispondiEliminabacioni e buon inizio settimana!!!
wow Tania...che bella idea!
RispondiEliminaE che presentazione del piatto! Davvero brava!
Angela
http://blog.saporideisassi.it
proprio ieri cercavo qualche ricetta con il burro di arachidi..ma che leggi pure nel pensiero!ehehehe .-)
RispondiEliminasembrano da urlo!
Bellissima la foto e la ricetta! un bacio
RispondiEliminaquesta foto è incantevole!
RispondiEliminaBellissima questa doppia ricetta! i vol au vent mi piacciono tantissimo e mi diverto a trovare modi nuovi per farcirli... con il burro di arachidi davvero mi mancava! E anche se mio marito ed io non festeggiamo San Valentino (anche se io ci guadagno sempre dei cioccolatini per l'onomastico ;) ), inserirò questi antipastini nel menu della prossima cenetta a lume di candela!
RispondiElimina10 e lode per la ricetta e la presentazione :*
RispondiEliminaVi ringrazio tutte di cuore, anche per aver apperezzato la presentazione! Io i vol au vent con il burro di arachidi li trovo strepitosi, provateli e vedrete!
RispondiElimina@Miriam: Thanks Miriam but I cannot open the site!
@elenuccia e furfecchia: Grazie ragazze! In quei bicchierini c'è del succo ace mescolato a un po' di martini bianco ;-)
@Rosmarina: Gli abbinamenti familiari sono decisamente confortanti ma quelli col burro di arachidi devi provarli! Un bacione.
@Vale: Così si fa! :-)))
La devo provare!!!Ho proprio dei voul au vent in casa!!!Grazie della bella idea!!!
RispondiEliminatania, ti confido un segreto, io mangio sedano crudo tutti i giorni, lo sgranocchio come fossero crackers, ma questo gran afrodisiaco che dici non mi è mai sembrato!!! mi devo preoccupare??
RispondiElimina@judy: Grazie a te!
RispondiElimina@dauly: Ah beh, manco a me fa chissà quale effetto ma sssshhhh non diciamolo in giro :-D
Sei sempre una novità continua... davvero belli questi vol au vent... gustosissimi... me ne passi uno?
RispondiEliminaMa certo che te ne passo uno, anche due, tre...Grazie!
RispondiEliminabelli, buoni semplici e veloci penso basti no? ciao Ely
RispondiEliminamolto carini e simpatici!E stupenda presentazione...
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