tag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post867120729073217083..comments2023-11-30T09:01:37.871+01:00Comments on Dulcis in Furno: Pane al FormaggioTaniahttp://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comBlogger51125tag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-10882774879281800582009-11-26T19:53:48.962+01:002009-11-26T19:53:48.962+01:00Ciao! Io lo faccio con la 00, se puoi prova a rifa...Ciao! Io lo faccio con la 00, se puoi prova a rifarlo con la 00 per vedere se ottieni lo stesso risultato :-)Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-41467702765503150962009-11-26T18:34:25.903+01:002009-11-26T18:34:25.903+01:00ho provato a fare il pane veloce veloce e' ven...ho provato a fare il pane veloce veloce e' venuto buono ma non con i buchi come nella foto quale farina bisogna usare? io ho usato la 0 dell'eurospinnonfroffhttps://www.blogger.com/profile/02223758592193840469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-73479591994292616952009-11-20T19:48:47.196+01:002009-11-20T19:48:47.196+01:00Ciao Jo, grazie mille, anche per esserti fermata!
...Ciao Jo, grazie mille, anche per esserti fermata!<br />Allora è andata bene! Se l'hai trovato troppo dolce anche col prosciutto (ad esempio io l'ho trovato ben equilibrato con gli affettati) allora si, è il caso che tu diminuisca lo zucchero. La prossima volta, mettine 30g ;-)<br />Buona serata!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-57771171828409396262009-11-20T15:58:33.729+01:002009-11-20T15:58:33.729+01:00Ciao! Sono Jo e sono "nuova" ma controll...Ciao! Sono Jo e sono "nuova" ma controllo spesso questo blog: metti cose proprio interessanti.<br />Questo pane mi ha proprio preso e l'ho provato oggi. Devo dire che ero scettica perché mi sembrava perfino troppo facile. Però il risultato è molto buono, specie per una prima volta. L'unica cosa che vorrei sapere: 50g di zucchero si possono diminuire secondo te? Io lo trovo buono, ma un po' dolce per gli antipasti salati (l'ho assaggiato da solo e col prosciutto).<br />Ciao a tutte by Jo.Johttps://www.blogger.com/profile/07162530468886380997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-72545031986007850832009-11-18T11:33:18.387+01:002009-11-18T11:33:18.387+01:00@sciopina: E' buono anche con la marmellata, s...@sciopina: E' buono anche con la marmellata, si si! Grazie!<br /><br />@Laura: Ok Laura, thanks!<br /><br />@Lelli: Allora devi piacerti proprio tanto!<br /><br />@5 Star Foodie: Thank you!<br /><br />@Italinas Do Eat better: Grazie mille!<br /><br />@Ramona: Era buono anche il profumo!<br /><br />@emamama: Va bene, grazie!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-66201467895253405232009-11-18T08:39:48.133+01:002009-11-18T08:39:48.133+01:00mai fatto un pane al formaggio..e questo tuo
è dav...mai fatto un pane al formaggio..e questo tuo<br />è davvero invitante...voglio proprio provarlo!!<br />grazie!!ciaooooEnzahttps://www.blogger.com/profile/00828405962649811938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-30170496386210263252009-11-17T21:09:27.588+01:002009-11-17T21:09:27.588+01:00uhmmmmm sento il profumo...uhmmmmm sento il profumo...Ramonahttps://www.blogger.com/profile/00045570936124589556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-49256440146166272092009-11-17T19:25:07.745+01:002009-11-17T19:25:07.745+01:00Ha un aspetto davvero invitante. Chissà che buono!...Ha un aspetto davvero invitante. Chissà che buono!Italians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-71858533537547375482009-11-17T16:16:12.000+01:002009-11-17T16:16:12.000+01:00Mmm... a fresh cheese bread sounds super delicious...Mmm... a fresh cheese bread sounds super delicious, wonderful!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-73984214137910098932009-11-17T16:09:56.720+01:002009-11-17T16:09:56.720+01:00Tania io lo adoro , è il mio preferito , quando da...Tania io lo adoro , è il mio preferito , quando dal fornaio lo fanno , nonostante non potrei mangiarlo , me ne spazzolo una pagnottella intera da sola !!!!!!!!!!!!!!<br />Complimentilellihttps://www.blogger.com/profile/15623507809971026309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-25837527780110088922009-11-17T14:56:15.750+01:002009-11-17T14:56:15.750+01:00I usually make my bread with yeast, this is intere...I usually make my bread with yeast, this is interesting, great for a quick bread when need it:)Laurahttps://www.blogger.com/profile/14573400627226081409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-65315157497556415562009-11-17T13:59:00.367+01:002009-11-17T13:59:00.367+01:00oh che bello vederlo tutto accoccolato nel cesto. ...oh che bello vederlo tutto accoccolato nel cesto. lo vedo già a colazione con un pò di burro e marmellata..oppure col philadelphia e un pò di salmone affumicato yummmmmmsciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-22608631827338188672009-11-17T11:42:25.645+01:002009-11-17T11:42:25.645+01:00@Albertone: Profumato e molto buono e la rapidità ...@Albertone: Profumato e molto buono e la rapidità lo rende anche utile, giusto!<br />La cosa è reciproca ovviamente, grazie! Internet e blog sono fonte inesauribile di ricette!<br /><br />@tittina: Ok! Puoi usare il pizzaiolo ma se non dovessi averlo o trovarlo, va bene anche quello per i dolci (sono identici eccezion fatta per la presenza di vanillina, assente nel lievito per le torte salate). Baci.Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-77263963739347194022009-11-17T09:15:52.724+01:002009-11-17T09:15:52.724+01:00ho provato varie volte ad aggiungere il formaggio ...ho provato varie volte ad aggiungere il formaggio agli impasti di pane e sono rimasta sempre soddisfatta....provo anche questo tuo che è delizioso.... la bustina di lievito ti riferisci a quelle per torte salate?..un bacio Tittinatittinahttps://www.blogger.com/profile/06098876921667988659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-71574255517393728442009-11-17T07:54:49.851+01:002009-11-17T07:54:49.851+01:00Segnato subito Tania, è un ottimo pane "delle...Segnato subito Tania, è un ottimo pane "<b>delle emergenze</b>" (solo 1 ora per prepararlo!!).<br />Sono convinto poi che il formaggio sappia dare quel profumo e gusto che manca per la "<i>finta</i>" lievitazione.<br />Albertone<br />p.s.: io ho sempre comprato un sacco di riviste, invece, ma alla fine di veri ricettari ne ho solo 2. Adesso poi non compro nemmeno le riviste, con tutte le delizie che trovo in blog come il tuo ;)Albertonehttps://www.blogger.com/profile/09843568748845481641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-78326141197352689682009-11-16T22:18:10.119+01:002009-11-16T22:18:10.119+01:00@Tutti: Grazie per l'apprezzamento! Non sono l...@Tutti: Grazie per l'apprezzamento! Non sono l'unica ad aver avuto delusioni a quanto pare. In effetti come dice Morena le ricette di blog e forum risultano spesso più affidabili quindi grossi problemi non ne abbiamo, no!? Vi abbraccio.<br /><br />@Alessandra: Grazie,il ricettario si chiama Fragranti delizie dal Forno ;-)<br /><br />@Giovanna: E qui siamo tutti d'accordo (spero), le cose che prepariamo a casa sono buone e migliori di quelle industriali! Baci.<br /><br />@EssenzaDiCannella: Lusingata, accetto con piacere il complimento anche se credo sia un po' troppo per me :-) Bacioni!!!<br /><br />@eva85: In effetti trae un po' in inganno, capisco! Confermo che sitratta di una ricetta salata! Bacioni.<br /><br />@kristel: Non ho la mdp però se ti permette di imapstare e cuocere immediatamente allora credo che puoi procedere ;-)Baci.Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-66934563933617807842009-11-16T21:57:08.033+01:002009-11-16T21:57:08.033+01:00Buono, adoro il formaggio, e veloce da fare. Ma pe...Buono, adoro il formaggio, e veloce da fare. Ma pensi che lo posso fare anche con la mdp?? Baci!kristelhttps://www.blogger.com/profile/04021621627125650865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-23652484581070907802009-11-16T19:17:00.986+01:002009-11-16T19:17:00.986+01:00anch'io ho fatto, tgempo fa, questo pane... bu...anch'io ho fatto, tgempo fa, questo pane... buonissimo!!!<br />brava brava.<br />buona serata.Bettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-87306313018173143412009-11-16T19:09:35.015+01:002009-11-16T19:09:35.015+01:00eccellente idea, tania! fa venir fame solo a veder...eccellente idea, tania! fa venir fame solo a vederlo, e per noi golosi di pane è una tentazione assoluta.<br />Brava, come sempre peraltro!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-55195007157800783662009-11-16T18:44:21.296+01:002009-11-16T18:44:21.296+01:00Grazie...è che non riuscivo a capire se fosse una ...Grazie...è che non riuscivo a capire se fosse una ricetta dolce o salata :D... per quanto riguarda le ricette da riviste... io mi son trovata bene solo con cioccolata and co e sale e pepe.... certe volte delle fregature allucinanti!!! bisogna farsi l'occhio per evitare di cadere in fregature ;)<br /><br />a presto...<br /><br />evaeva85https://www.blogger.com/profile/07512643943041590912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-43475634256933600892009-11-16T18:12:14.826+01:002009-11-16T18:12:14.826+01:00Tania dunque ne vorrei un chilo, quando passo a pr...Tania dunque ne vorrei un chilo, quando passo a prenderlo?^____^. che delusione quando le ricette che leggiamo da una rivista sono fonte solo di fregature.....soldi buttati al vento. Ma tu non hai bisogno di leggere, sei un pozzo senza fondo di idee geniali. Scrivilo tu un libro che è meglio. Un bacione mia musa.Alessandra Inzerillohttps://www.blogger.com/profile/14605406669470788712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-11044781084733765622009-11-16T17:53:50.953+01:002009-11-16T17:53:50.953+01:00buono e saporito questo pane!buono e saporito questo pane!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-17102125274059739002009-11-16T17:45:33.764+01:002009-11-16T17:45:33.764+01:00Un'aspetto invitante...immagino la bontà.Un'aspetto invitante...immagino la bontà.Josephinehttps://www.blogger.com/profile/05440237472191485838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-62001203726061509392009-11-16T17:37:19.253+01:002009-11-16T17:37:19.253+01:00Tania è davvero fantastico!!! già immagino il prof...Tania è davvero fantastico!!! già immagino il profumo!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-76061082284185245642009-11-16T17:33:43.710+01:002009-11-16T17:33:43.710+01:00Anche a me è capitato di prenedere qualche fregatu...Anche a me è capitato di prenedere qualche fregatura, adesso diciamo che ho più occhio e quindi mi regolo, ma prima mi fidavo ciecacemente!!<br /><br />Questo pane è fantastico e anche se proprio pane non è, considerando che è pronto in meno di un'ora è sicuramente una ricetta da tenere a portata di mano per un imprevisto, no??<br /> Buon inizio settimana!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.com