tag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post8990295280043605981..comments2023-11-30T09:01:37.871+01:00Comments on Dulcis in Furno: Dolce di Ricotta e CioccolatoTaniahttp://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comBlogger47125tag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-80966061410191278892014-05-18T10:58:22.560+02:002014-05-18T10:58:22.560+02:00Certo che mi fa piacere, l'apprezzamento dei f...Certo che mi fa piacere, l'apprezzamento dei figli è un grandissimo risultato ;-) A presto!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-25825694951113139482014-05-17T15:15:33.295+02:002014-05-17T15:15:33.295+02:00Sicuramente ti faccio sapere! :-) Se può farti pia...Sicuramente ti faccio sapere! :-) Se può farti piacere è piaciuta tanto a mio figlio Mattia che in fatto di gusti mi fa tribolare! A presto.. ^_^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02834800163413385607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-89988550095846538702014-05-17T10:54:14.357+02:002014-05-17T10:54:14.357+02:00Buongiorno Lara, scusa se ti rispondo solo ora.
Pe...Buongiorno Lara, scusa se ti rispondo solo ora.<br />Per il colore si, sicuramente è più scuro perché hai usato un cioccolato al 72%. Per il fatto che sia secco beh, se aumentassi il burro/olio di sicuro ti verrebbe più morbido mentre con la ricotta non saprei però fossi in te proverei mettendo 175g di ricotta anzichè 130g e vedere cosa ne viene fuori. Se dovessi riprovarci, fammi sapere il risultato. Intanto ti ringrazio per aver provato la ricetta!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-80575804093785703932014-05-17T09:25:47.951+02:002014-05-17T09:25:47.951+02:00Ciao Tania il dolce è buonissimo l'unico neo c...Ciao Tania il dolce è buonissimo l'unico neo che è un pò secco quindi siccome ho salvato la ricetta e vorrei rifarlo volevo chiederti un consiglio. Se è secco forse ho messo poco burro 65 grammi forse erano pochini ma non vorrei aumentarlo preferirei aumentare la ricotto o sostituire il burro con maggiore olio,ti pare fattibile? Grazie e a presto... :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02834800163413385607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-25422678753369213092014-05-16T19:33:02.293+02:002014-05-16T19:33:02.293+02:00Ciao Tania volevo aggiornarti in merito alla torta...Ciao Tania volevo aggiornarti in merito alla torta,che è venuta bellissima e presumo buonissima dato l'odore strepitoso. Mi spiace non potertela postare... :-(<br />Ah è molto più scura della tua forse è stato il cioccolato che era al 72% .<br />Ciao a presto... ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02834800163413385607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-83555954274867235762014-05-16T17:10:12.128+02:002014-05-16T17:10:12.128+02:00:-) Grazie sai... :-):-) Grazie sai... :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02834800163413385607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-80883936722831046532014-05-16T16:35:30.418+02:002014-05-16T16:35:30.418+02:00Faccio così con quello da 24 tondo: 325 farina 130...Faccio così con quello da 24 tondo: 325 farina 130 ricotta 130 noci 200 zucchero 130 cioccolato 65 burro 3 uova e che Budda me la mandi buona? Hai suggerimenti? :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02834800163413385607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-23966258190409062592014-05-16T16:24:21.924+02:002014-05-16T16:24:21.924+02:00Prova ad aumentare la dose di 1/3. Lo stampo retta...Prova ad aumentare la dose di 1/3. Lo stampo rettangolare che ho usato io ha un volume pari alla metà dello stampo tondo da 24 cm quindi aumentare gli ingredienti è necessario. Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-4328491772162625602014-05-16T16:13:24.002+02:002014-05-16T16:13:24.002+02:00Troppa roba potrei fare con quella da 24 tu che di...Troppa roba potrei fare con quella da 24 tu che dici? E aumentare appena ma non so di quanto... :-(Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02834800163413385607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-74813993071759901072014-05-16T16:12:40.417+02:002014-05-16T16:12:40.417+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02834800163413385607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-59032707578801204332014-05-16T16:03:16.507+02:002014-05-16T16:03:16.507+02:00Ciao Lara! Credo che tu debba raddoppiare la dose....Ciao Lara! Credo che tu debba raddoppiare la dose.Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-31692539163878667092014-05-16T15:55:27.789+02:002014-05-16T15:55:27.789+02:00Ciao vorrei farla con uno stampo rotondo da 26 cm ...Ciao vorrei farla con uno stampo rotondo da 26 cm come devo organizzarmi con gli ingredienti? :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02834800163413385607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-82496152033313848002011-11-02T10:16:32.628+01:002011-11-02T10:16:32.628+01:00Buongiorno Vale, grazie per averlo provato, mi fa ...Buongiorno Vale, grazie per averlo provato, mi fa molto piacere che abbiate gradito, grazie a voi!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-36710231165999533392011-11-01T12:39:31.745+01:002011-11-01T12:39:31.745+01:00Ciao Tania,
ho provato questa ricetta e devo dir...Ciao Tania, <br /><br />ho provato questa ricetta e devo dire che è un plum cake strepitoso. Io, il moroso e l'amica che l'ha provato ti ringraziamo tantissimo!<br /><br />ValeValehttps://www.blogger.com/profile/13708030689805420048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-58852092288211313952010-09-08T19:15:05.446+02:002010-09-08T19:15:05.446+02:00Ooh, I made chocolate ricotta muffins last month t...Ooh, I made chocolate ricotta muffins last month to use up some leftover cannoli filling. They were very yummy, but with the addition of hazelnuts, I think they would be divine. :)Juliehttps://www.blogger.com/profile/08140097177578042042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-81321059158137430462010-05-23T23:34:36.412+02:002010-05-23T23:34:36.412+02:00Ti ringrazio tanto!Ti ringrazio tanto!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-68865010871778452632010-05-23T11:18:02.598+02:002010-05-23T11:18:02.598+02:00buona anche questa, anche se devo dire che quella ...buona anche questa, anche se devo dire che quella al thè resta imbattibile :D<br />brava![Artisticamente Jokera]https://www.blogger.com/profile/01290909050630029451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-80766790184942405122009-12-15T14:36:29.595+01:002009-12-15T14:36:29.595+01:00questo mi è sfuggito!!Da fare!!
Zia Cauaquesto mi è sfuggito!!Da fare!!<br />Zia CauaZia Cauahttps://www.blogger.com/profile/12770529281054075037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-40049444989126323362009-12-09T04:56:00.100+01:002009-12-09T04:56:00.100+01:00Looks decadant! Also, love your new seasonal heade...Looks decadant! Also, love your new seasonal header :) Gets people in the spirit!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-66423664894828421952009-12-08T19:56:25.540+01:002009-12-08T19:56:25.540+01:00adorabile... immagino già il profumo per casa, io ...adorabile... immagino già il profumo per casa, io adoro questi tipi di dolci, adatti per ogni occasione, SEGNATO!!!<br />BACIAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-12713391248931297572009-12-08T19:55:38.643+01:002009-12-08T19:55:38.643+01:00This looks delicious and I love hazelnuts in any s...This looks delicious and I love hazelnuts in any sweet!Miriamhttps://www.blogger.com/profile/13003092395648676906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-15303593369114099512009-12-08T10:50:34.211+01:002009-12-08T10:50:34.211+01:00mmm..che delizia..una fette mi tirerebbe su!mmm..che delizia..una fette mi tirerebbe su!nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-44794891650542234362009-12-07T23:00:08.830+01:002009-12-07T23:00:08.830+01:00che buono!!!!!!è da provare subito...ciao Tittina...che buono!!!!!!è da provare subito...ciao Tittinatittinahttps://www.blogger.com/profile/06098876921667988659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-1537242828224698242009-12-07T22:29:50.892+01:002009-12-07T22:29:50.892+01:00ottimo cake!!!da segnare e provare assolutamente ;...ottimo cake!!!da segnare e provare assolutamente ;-)Federica Musillihttps://www.blogger.com/profile/10130300306432998986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-13091231017527000852009-12-07T21:16:32.518+01:002009-12-07T21:16:32.518+01:00Tania è fantastico! La ricotta, le nocciole e il c...Tania è fantastico! La ricotta, le nocciole e il cioccolato sono tre cose che stanno benissimo insieme, e che mi piacciono moltissimo. Immagino che buon profumo in cucina. Brava! Baci GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.com