tag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post7233731560729251616..comments2023-11-30T09:01:37.871+01:00Comments on Dulcis in Furno: Iles Flottantes su Crema alla LavandaTaniahttp://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comBlogger66125tag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-9389505715434631082010-09-30T18:05:48.335+02:002010-09-30T18:05:48.335+02:00Bello bello bello, il blog e anche le ricette! com...Bello bello bello, il blog e anche le ricette! complimenti e a presto!C&Ghttps://www.blogger.com/profile/14147518081371987304noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-41140345280338157922010-08-23T12:26:26.812+02:002010-08-23T12:26:26.812+02:00Hai ragione... in francese suona davvero in tutt&#...Hai ragione... in francese suona davvero in tutt'altra muscia! Facevo un giretto tra le ricette del contest di Benedetta dove ho postato una ricetta anche io e ho così avuto modo di cnoscere il tuo blog, che ancora mi era sfuggito... Divino!<br />Ciao!( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-1195291842892103052010-07-31T09:20:22.195+02:002010-07-31T09:20:22.195+02:00Diciamo che il francese aiuta molte ricette a dive...Diciamo che il francese aiuta molte ricette a diventar chic e fashion.... il nome in italiano non renderebbe proprio!<br />cmq questa ricetta parla solo a guardarla... ti son venute benissimo queste isolette profumate!<br />da brava adoratrice della lavanda non possono che ingolosirmi!:)<br />un abbraccio!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-22643075197082248342010-07-29T18:49:37.898+02:002010-07-29T18:49:37.898+02:00Ma che bellissimo blog! Come è che non lo avevo ma...Ma che bellissimo blog! Come è che non lo avevo mai visto?!?! Ho letto grandi cose sul blog di Martina e guarda un po' che scoperta! Sarò mai così brava? Dubito, però ti seguirò per imparareAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-54014307938180076732010-07-29T17:35:42.282+02:002010-07-29T17:35:42.282+02:00Dilettoso! I love the use of lavender here...Beaut...Dilettoso! I love the use of lavender here...Beautiful dessert :)Magic of Spicehttps://www.blogger.com/profile/05034283259164629148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-75984462130689113092010-07-29T16:59:21.698+02:002010-07-29T16:59:21.698+02:00Ciao Tania, mi fai ripensare a quando in vacanza i...Ciao Tania, mi fai ripensare a quando in vacanza in Francia mio marito ha preso l'iles flottantes, credendo che fossero di panna. La sua aspressione è stata memorabile : un mix fra disullusione e sconcerto !!! Pensare che a me piacciono così tanto ... comunque alla fine le ho fatte apprezzare anche a lui. Sono delle nuvole vaporosissime, immerse nella crema .. quanto mi piacciono !! Lo sciroppo alla lavanda le rende davvero profumate e molto "chic" !!! ManuForchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-48843212649441947592010-07-29T12:18:20.976+02:002010-07-29T12:18:20.976+02:00Ciao Tania, e' la prima volta che passo di qua...Ciao Tania, e' la prima volta che passo di qua e sono davvero ammirata, complimenti! Anche questa Iles flottantes alla vaniglia e' delicata e deliziosa come la foto. A presto :)Katiahttps://www.blogger.com/profile/11941731537439458581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-25301514346761724102010-07-29T11:35:43.065+02:002010-07-29T11:35:43.065+02:00@Tutti: Grazie!!! i abbraccio.
@Zeralda: Hi! Yes,...@Tutti: Grazie!!! i abbraccio.<br /><br />@Zeralda: Hi! Yes, I made the lavender sugar but I've never made the lavender infused custard, thanks for your advice!<br /><br />@verbomangiare: Grazie! Il miele alla lavanda puoi trovarlo nei negozi (ammesso che tu sia più fortunata di me), non so se va bene lasciare in infusione i fiori. In alternativa ti suggerisco di fare lo sciroppo alla lavanda come ho fatto io e che è quello che ho usato nella ricetta.Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-9866407966425113802010-07-29T11:01:03.383+02:002010-07-29T11:01:03.383+02:00Ohhh sono contenta che il tuo sbattitore stia bene...Ohhh sono contenta che il tuo sbattitore stia bene... chissà quanti e quanti dolci avrà fatto,però a quanto pare non è ancora stanco!<br />Che delizia questa crema sembra di una sofficità assoluta e con il profumo della lavanda deve essere anche molto chic! Ottimo questo contest non lo conoscevo,grazie per la segnalazione!<br />Baci Donatellailcucchiaiodorohttps://www.blogger.com/profile/14116840485763494277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-9090583363029698432010-07-29T09:41:44.320+02:002010-07-29T09:41:44.320+02:00Ma che bellezza con la lavanda poi!! Hai ragione ...Ma che bellezza con la lavanda poi!! Hai ragione in francese tutte le ricette hanno un suono migliore più accattivante ma con questa ricetta non c'è bisogno sono davvero super!!! Buona giornata.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02291044359492355780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-53733184046459427142010-07-29T00:41:28.648+02:002010-07-29T00:41:28.648+02:00Diversa dalle altre..
Anche se non l'ho mai a...Diversa dalle altre.. <br />Anche se non l'ho mai assaggiata, sarà buonissima!!<br />Come stai?<br />Baci ElisaElisahttps://www.blogger.com/profile/03949062832441897868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-50004216375352423032010-07-28T19:18:47.723+02:002010-07-28T19:18:47.723+02:00interessante ricetta........ma come faccio a trova...interessante ricetta........ma come faccio a trovare il miele di lavanda? se facessi macerare i fiori nel miele? che ne pensi?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-43955976317495851952010-07-28T15:03:50.937+02:002010-07-28T15:03:50.937+02:00Meraviglioso...le foto sono da delirio! :-pMeraviglioso...le foto sono da delirio! :-pnightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-73147093212086977412010-07-28T10:50:33.983+02:002010-07-28T10:50:33.983+02:00Iles flottantes are bringing sweet memories of my ...Iles flottantes are bringing sweet memories of my childhood... The delicate flavour of lavender is a great addition to it! and waow, the pictures are absolutely beautiful.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-12879883538183540152010-07-28T03:01:37.856+02:002010-07-28T03:01:37.856+02:00Tania, that is so beautiful, I swear I almost want...Tania, that is so beautiful, I swear I almost want to cry! Thanks for sharing - I am always on the lookout for recipes that use lavender :)denise fletcherhttps://www.blogger.com/profile/05307457105004478777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-37927663927441981712010-07-27T16:46:17.318+02:002010-07-27T16:46:17.318+02:00Tania questa crema è deliziosa e chic . La lavanda...Tania questa crema è deliziosa e chic . La lavanda gli da quel tocco in piùAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10512748966691670242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-34873197295824496482010-07-27T09:48:44.234+02:002010-07-27T09:48:44.234+02:00Complimenti Tania: una delicatezza ed eleganza che...Complimenti Tania: una delicatezza ed eleganza che mi scaldano il cuore. Un abbraccio tesoroNicolhttps://www.blogger.com/profile/00640421833585196048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-61512092615651571822010-07-27T09:38:37.831+02:002010-07-27T09:38:37.831+02:00SInceramente il francese lo detesto, piuttosto meg...SInceramente il francese lo detesto, piuttosto meglio il tedesco... però non posso non notare che rende le ricette più semplici molto romantiche!!! E questa, oltre che romantica, sembra moooolto buona! complimenti, è proprio un ottima idea!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/09604448327350460158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-3785425330808883142010-07-26T22:56:25.162+02:002010-07-26T22:56:25.162+02:00quanta eleganza in questo dessert, complimenti!!
c...quanta eleganza in questo dessert, complimenti!!<br />ciao, aleViaggiandoMangiandohttps://www.blogger.com/profile/13929463936562819729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-21418176376029762672010-07-26T22:47:07.200+02:002010-07-26T22:47:07.200+02:00Glad someone else shares my love of lavender!
The...Glad someone else shares my love of lavender!<br /><br />There's an even easier way: simply store some lavender buds with plain sugar in a closed jar, and a few days later you have lavender sugar. I use this for baking, mainly. And have you tried making a lavender infused custard which you use as the base of homemade lavender ice cream? Utterly irresistable!! <br /><br />Regards from Zeralda.Zeraldahttps://www.blogger.com/profile/10613425714025840368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-43342708204150624722010-07-26T22:38:05.249+02:002010-07-26T22:38:05.249+02:00beautiful treat I love the lavender cream, I just ...beautiful treat I love the lavender cream, I just purchased some lavender and this would be perfect..<br /><br />sweetlifebonniehttps://www.blogger.com/profile/02498165249093615697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-59516786077305419212010-07-26T22:09:03.559+02:002010-07-26T22:09:03.559+02:00Questa ricetta...è veramente deliziosa...e molto d...Questa ricetta...è veramente deliziosa...e molto delicata...è da provare!!<br /><br />bravissimaJosephinehttps://www.blogger.com/profile/05440237472191485838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-87871330229467262202010-07-26T21:53:40.473+02:002010-07-26T21:53:40.473+02:00Ohhhh.... this looks so good!!!I love the idea of ...Ohhhh.... this looks so good!!!I love the idea of the pastry cream with a twist.Monehttps://www.blogger.com/profile/05027257838212694146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-40586854687923799862010-07-26T21:48:01.657+02:002010-07-26T21:48:01.657+02:00deliziosa....delicata..profumata...insomma: irresi...deliziosa....delicata..profumata...insomma: irresistibile!!!baci!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-89192990048327557152010-07-26T21:41:01.916+02:002010-07-26T21:41:01.916+02:00Quante delizie hai postato in queste mie due setti...Quante delizie hai postato in queste mie due settimane di vacanza...Tania il tuo blog diventa ogni giorno sempre più bello!<br />Ti abbraccioSimohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.com