tag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post3277524609217574069..comments2023-11-30T09:01:37.871+01:00Comments on Dulcis in Furno: Pane con Pasta Madre 2Taniahttp://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comBlogger48125tag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-37215127452974016462013-01-26T10:53:57.225+01:002013-01-26T10:53:57.225+01:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08016253491671736367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-1140104586944522992011-04-16T16:53:07.115+02:002011-04-16T16:53:07.115+02:00@Rosa: Ciao Rosa! Ti lascio il link dove troverai ...@Rosa: Ciao Rosa! Ti lascio il link dove troverai la ricetta per fare la pasta madre http://dulcisinfurno.blogspot.com/2010/09/pasta-madre.html<br />Non è difficile, occorre solo pazienza!<br />Grazie a te!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-16763564905033901312011-04-16T11:28:45.560+02:002011-04-16T11:28:45.560+02:00BUONISSIMO!!!!!!!mi piacerebbe provare a farlo ma ...BUONISSIMO!!!!!!!mi piacerebbe provare a farlo ma vorrei la ricetta dettagliata per fare la pasta madre e come devo curarla. Non l'ho mai fatta forse perchè penso che sia una cosa complicata. UN BACIONE!!!!! GRAZIE!!!!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/06805472473307766247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-71078799817539276992010-11-11T09:18:16.651+01:002010-11-11T09:18:16.651+01:00Mi piace davvero tanto e mi sa che lo sperimenterò...Mi piace davvero tanto e mi sa che lo sperimenterò proprio domani, visto che la carissima Terry mi ha detto che é una bontà divina ed allora manca solo mettere le mani in pasta.. bacinoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-16425826916263618212010-11-06T14:22:44.098+01:002010-11-06T14:22:44.098+01:00Buono! Si sente il profum odi pane fatto in caso p...Buono! Si sente il profum odi pane fatto in caso persino da qui per quanto è buono.. mmmFedericahttps://www.blogger.com/profile/03004540340390830032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-71147210664275547932010-11-05T09:26:09.910+01:002010-11-05T09:26:09.910+01:00Tania è spettacolare mi sa che farò tesoro dei tuo...Tania è spettacolare mi sa che farò tesoro dei tuoi peziosi suggerimenti felice weekend LuisaLuisahttps://www.blogger.com/profile/06324866916012468992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-90035316229469037942010-11-05T04:40:54.456+01:002010-11-05T04:40:54.456+01:00Tania - your breads are always beautiful! I have n...Tania - your breads are always beautiful! I have never tried a gas oven before. How interesting........denise fletcherhttps://www.blogger.com/profile/05307457105004478777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-45937860641883551952010-11-05T01:37:37.053+01:002010-11-05T01:37:37.053+01:00Ormia so' dove attingere, il mio lievito aspet...Ormia so' dove attingere, il mio lievito aspetta impaziente :-)Edda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-5492113976376178522010-11-04T19:34:37.932+01:002010-11-04T19:34:37.932+01:00Ha un aspetto meraviglioso, uso anche io questa ri...Ha un aspetto meraviglioso, uso anche io questa ricetta, ma purtroppo non posso fare la prova con il forno a gas perchè non ce l'ho, effettivamente però ho notato che soprattutto nelle giornate più umide con il forno statico la crosta tende ad essere maggiormente morbida, non credevo dipendesse dal forno, ma a questo punto ho la conferma. grazie x aver fatto la prova! a prestoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-4964680638715960532010-11-04T16:41:08.074+01:002010-11-04T16:41:08.074+01:00Ciao tania!
Complimenti per la ricetta e per il bl...Ciao tania!<br />Complimenti per la ricetta e per il blog...il porfumo del pane attraversa il monitor :-)<br />volevamo contattarti per una collaborazione!sono Chiara della redazione di R2M...questa è la mia mail<br />c.carbone@r2m.it<br /><br />grazie e buona serata!<br /><br />Buon proseguimento!Kiarahttps://www.blogger.com/profile/17141016906144689137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-33418513089360834652010-11-04T15:19:47.235+01:002010-11-04T15:19:47.235+01:00davvero bellissimo tania...E' il pane proprio ...davvero bellissimo tania...E' il pane proprio come piace a me! Bravissima...Trattoria da Martinahttps://www.blogger.com/profile/14120724982595994597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-27320595549577311522010-11-04T11:31:44.189+01:002010-11-04T11:31:44.189+01:00@federica: Grazie! Io sono convinta di si!
@UnaZe...@federica: Grazie! Io sono convinta di si!<br /><br />@UnaZebraApois: Grazie! Sei sempre molto simpatica tu :-)Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-31973562982231184832010-11-04T01:00:12.389+01:002010-11-04T01:00:12.389+01:00Tania ma che pane magnifico ci proponi!?!?visto il...Tania ma che pane magnifico ci proponi!?!?visto il risultato mi sa che cambio direttamente forno :DDDUnazebrapoishttps://www.blogger.com/profile/07954798490031630299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-54304346482338405142010-11-03T23:36:09.638+01:002010-11-03T23:36:09.638+01:00meraviglia delle meraviglie!!!il pane è un mi gran...meraviglia delle meraviglie!!!il pane è un mi grande limite come tutti i lievitati...ce la farò mai a vincere questa sfida??federicahttps://www.blogger.com/profile/15304636890487261116noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-44816890355818697172010-11-03T23:15:33.992+01:002010-11-03T23:15:33.992+01:00Grazie mille a tutte, siete troppo gentili con me!...Grazie mille a tutte, siete troppo gentili con me!<br /><br />@Cleare: Grazie! Potresti essere una buona "mamma", chissà :-) Se vuoi farlo con il lievito di birra puoi, penso che potresti metterne 6g per avere una lievitazione di 10 ore circa.<br /><br />@F.Mezzaluna: Benvenuta nel mio blog, passo subito da te!<br /><br />@thespicegarden: Hi! There could be many reasons why your crumb is dense: the sourdough starter is new and weak or insufficient kneading. If these are not the problems, add more water to the dough. I hope you solve the problem!<br /><br />@FiOrdivanilla: Tu mi fai arrossire!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-3390602299886882962010-11-03T22:54:20.443+01:002010-11-03T22:54:20.443+01:00another perfect loaf of bread heaven!another perfect loaf of bread heaven!Whats Cookin Italian Style Cuisinehttps://www.blogger.com/profile/15203502864311900991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-68796221909751875512010-11-03T21:55:50.708+01:002010-11-03T21:55:50.708+01:00gli alveoli.. quelli denotano un pane buono buono,...gli alveoli.. quelli denotano un pane buono buono, più leggero... almeno per me :D <br /><br />Sia lodato il giorno in cui sei entrata in possesso del lievito madre :D sforni di quelle meraviglie..fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-13150611901986966932010-11-03T21:39:39.992+01:002010-11-03T21:39:39.992+01:00Tania, I have just begun making sourdugh bread ......Tania, I have just begun making sourdugh bread ... my first effort wasa whole wheat flour/white flour combination with a small measure of wheat germ for added fiber. Good crunchy crust, but too dense a crumb... I suppose I will have to test the rise time to see if I can improve the bread's loft and crumb ... any hints?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-68861323055707019512010-11-03T21:01:44.210+01:002010-11-03T21:01:44.210+01:00Ti so seguendo da quando hai iniziato l'avvent...Ti so seguendo da quando hai iniziato l'avventura con la pasta madre, devo dire che tutto quello che hai postato è stato eccezionale, e per questo pane non ho parole, immagino il profumo che si è diffuso nella tua cucina quando lo hai cotto!!!un baciocarmenhttps://www.blogger.com/profile/08303169962222047650noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-12785434631180349842010-11-03T20:23:00.712+01:002010-11-03T20:23:00.712+01:00Ciao, mi sono appena iscritta al tuo blog, belliss...Ciao, mi sono appena iscritta al tuo blog, bellissime foto!<br />.. se ti va sei invitata nel mio mezzalunaricette.blogspot.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-78872638537677849072010-11-03T20:06:10.063+01:002010-11-03T20:06:10.063+01:00Mi fai venire voglia di andare a panificare all...Mi fai venire voglia di andare a panificare all'istante!!! Ho giusto una pasta madre che sta esplodendo! MA non sono ancora entrata nello spirito giusto, per quest'inverno... Bravissima, ha un aspetto meraviglioso!Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-35712448792605266012010-11-03T18:44:10.334+01:002010-11-03T18:44:10.334+01:00Tania, carrissima! Ma l osai che questo filoncino ...Tania, carrissima! Ma l osai che questo filoncino ha un aspetto mooooolto invitate!? Anche l'altro sembrava molto buono, ma se questo cotto nel forno a gas mantiene la mollica umida...beh, allora come te lo preferisco! Bravisissima come sempre, non sai quanto ti ammiro! Un bacioneClaudiahttps://www.blogger.com/profile/09604448327350460158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-89611478699774761182010-11-03T18:30:57.674+01:002010-11-03T18:30:57.674+01:00l’aspetto è decisamente molto invitante.. io ho pr...l’aspetto è decisamente molto invitante.. io ho provato la differenza facendo la pizza.. stessi ingredienti e stesse dosi.. ma il risultati..diversissimi!!! un bacioFabianahttps://www.blogger.com/profile/10899963743847703606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-25304386822246254632010-11-03T18:18:26.701+01:002010-11-03T18:18:26.701+01:00Risultato strepitoso, vedo che anche tu ti cimenti...Risultato strepitoso, vedo che anche tu ti cimenti in prove e controprove forni diversi basta variare poco per ottenere risultati diversi è incredibile ma è la cosa affascinante della cucina.<br />Le tue foto sono sempre più belle poiKittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-32367071433276833112010-11-03T17:54:59.843+01:002010-11-03T17:54:59.843+01:00Troppo bello|||Troppo bello|||germanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.com