tag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post2174209414674969282..comments2023-11-30T09:01:37.871+01:00Comments on Dulcis in Furno: Pane Senza Impasto (No-Knead Bread) con Pasta MadreTaniahttp://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comBlogger60125tag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-69365314688947132382011-04-16T17:01:34.075+02:002011-04-16T17:01:34.075+02:00Rosa, puoi aggiungerlo all'inizio, scioglilo i...Rosa, puoi aggiungerlo all'inizio, scioglilo in una parte dell'acua prevista dalla ricetta ;-)Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-48789161152050849272011-04-16T14:59:15.718+02:002011-04-16T14:59:15.718+02:00scusa ma quando si mette il bicarbonato?....scusa ma quando si mette il bicarbonato?....Unknownhttps://www.blogger.com/profile/06805472473307766247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-4412061792590290182011-03-07T16:47:51.088+01:002011-03-07T16:47:51.088+01:00Grazie mille!Grazie mille!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-37443709395288868922011-03-07T15:21:35.611+01:002011-03-07T15:21:35.611+01:00i miei complimenti una crosta e una mollica invidi...i miei complimenti una crosta e una mollica invidiabili! questi sono i miracoli della pasta madre! <br />a prestooosulemanichehttps://www.blogger.com/profile/02665409344149080922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-38050255105566297812010-10-10T12:17:58.820+02:002010-10-10T12:17:58.820+02:00@ Bergamot and Marta: Thanks!@ Bergamot and Marta: Thanks!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-77731380222961061342010-10-09T23:16:41.226+02:002010-10-09T23:16:41.226+02:00Fantastic your bread!!! i love it!! abraccio, Mart...Fantastic your bread!!! i love it!! abraccio, Marta365 sonrisashttps://www.blogger.com/profile/13030935233009727244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-19820597193180783532010-10-09T11:55:54.595+02:002010-10-09T11:55:54.595+02:00Interesting method, will try this sometimeInteresting method, will try this sometimeBergamothttps://www.blogger.com/profile/06822312330839526060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-40577130510808504162010-10-01T23:49:21.876+02:002010-10-01T23:49:21.876+02:00@torviewtoronto e nanussa: Grazie mille!
@Frances...@torviewtoronto e nanussa: Grazie mille!<br /><br />@Francesca: Ciao! Effettivamente le dosi sono le stesse, fatta eccezione per il lievito e il metodo di cottura il quale dà una diversa consistenza al pane. Quello veloce veloce è favoloso, lo preferisco anche io perché per rapidità e risultato direi che è impagabile. Una versione con pasta madre sarebbe "contraddittoria" visto che la pasta madre beneficia della lentezza però Francesca, s'ha da fare anche perché così avrò modo di togliermi un altro dubbio. Sto dando la colpa al metodo di cottura visto che altri tipi di pane non hanno nessun tipo di acifità, magari per via dell'elevata quantità di acqua rimane "intrappolata". Il pane veloce veloce con lievito nturale mi toglierebbe il dubbio ! Grazie a te, mi hai dato uno spunto!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-976759163799484672010-10-01T15:14:51.952+02:002010-10-01T15:14:51.952+02:00Cara Tania, io ero un'autentica affezionata di...Cara Tania, io ero un'autentica affezionata di questa ricetta ma devo confessarti che, da quando ho scoperto il pane veloce-veloce postato da te faccio solo quest'ultima, non solo perchè mi permette di avere il pane in un paio d'ore, decidendo di giorno in giorno, ma anche perchè è delizioso e fragrante, senza quella punta di acido di cui parli e che pure io ho notato diverse volte nel celebre no-kneed. Attendiamo dunque la tua nuova versione del pane veloce-veloce con pasta madre!!!<br />Grazie, come sempreBusyBeehttps://www.blogger.com/profile/09056771808597189664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-71630173111563129912010-10-01T06:24:34.450+02:002010-10-01T06:24:34.450+02:00buonissimo questo pane!! ho segnato la ricetta,
de...buonissimo questo pane!! ho segnato la ricetta,<br />dev'essere morbidissimo...... baci, a presto!! :)nanussahttps://www.blogger.com/profile/15538408393036872069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-14989677562836959932010-10-01T05:49:00.691+02:002010-10-01T05:49:00.691+02:00soft delicious breadsoft delicious breadTorviewtorontohttps://www.blogger.com/profile/00453013731812540021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-86994278316475422052010-10-01T00:21:34.656+02:002010-10-01T00:21:34.656+02:00@Tutti: Tutti quelli che non hanno mai fatto o che...@Tutti: Tutti quelli che non hanno mai fatto o che non conoscono il No-Knead bread sono rimandati! Scherzo! Allora mi fa piacere perchè nel mio piccolo ho contribuito a farvelo conoscere, adesso non vi resta che provarlo! Grazie anche per i vostri preziosi consigli però ripeto, con le altre ricette non ho nessun problema di acidità ma riproverò e vi saprò dire!<br /><br />@Ago: L'ho detto io che siamo sintonizzate! La lievitazione è stat di crica 8 ore, non mi sembra troppo lunga anche se potrei riprovarci con più pasta madre come suggerisci. Però il dubbio mi rimane, ieri ho sfornato un altro pane ed è buono. Lo rifarò tra un paio di mesi per tgliermi il dubbio! Grazie!<br /><br />@Fiorella72: Shhhh che sei matta' Se scoprono che sono MANIDIFATA poi mi chiedono gli schemi per le tovaglie, i vestitini, ecc...hahaha Mi riferivo alla rivista! E' merito della ricetta! Bacione!<br /><br />@soleluna: Con le altre ricette non mi capita è per questo che a me mi sorge qualche dubbio, comunque ci riproverò! Grazie per i consigli!<br /><br />@Simo: Proverò anche le stecche, quelle ce l'ho in lista da mesi e nemmeno mi decido. Fortunatamente con altre ricette non ho queto problema, mah! Ti abbraccio.<br /><br />@titti73: Grazie! Ho detto soltanto la verità, che sei brava è un dato di fatto! Spero che potrai risolvere i tuoi problemi di alimentazione o comuqnue porre rimedio, in cucina una soluzione la si trova sempre!<br /><br />@Morena: Un po' ti capisco, a casa c'è chi vuole il pane con la mollica piena chi lo vuole bucato hahhaa Intanto faccio pratica e su, sveglia la tua pasta! Grazie infinite per i complimenti!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-24029380489884506072010-09-30T14:52:35.926+02:002010-09-30T14:52:35.926+02:00Ebbene sì, confesso che il pane senza impasto l...Ebbene sì, confesso che il pane senza impasto l'ho fatto anch'io, ormai non ricordo nemmeno quanto tempo fa..<br />A quel tempo ho usato LDB e sinceramente non ricordo comè venuto..Purtroppo io qui a casa non posso fare questi tipi di pane caserecci perchè la crosta dura non piace a nessuno e quindi devo sempre fare panini morbidi..<br />La mia pm è ancora in frigo sotto forma di polvere e mi sa che là rimarrà ancora per un bel pò, tanto non la sfrutto e rischia sempre di morire..Provo una sana invidia quando vedo queste foto perchè sono stupende!..sia come foto appunto sia per il risultato..Tania sei bravissima e questo pane..favoloso..!<br />Brava!Morenahttps://www.blogger.com/profile/07884020628599933507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-13188900912701519152010-09-30T10:50:52.953+02:002010-09-30T10:50:52.953+02:00Tania cara, sono tornata in cucina e a frequentare...Tania cara, sono tornata in cucina e a frequentare blog!!! Mi siete mancati tantissimo... e guarda che accoglienza! Pane che si morde con gli occhi. Un abbraccio e buona giornata.L'acqua 'dorosahttps://www.blogger.com/profile/07314011015821993099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-21678334979334978802010-09-30T10:26:45.934+02:002010-09-30T10:26:45.934+02:00Che bella e gustosa!Che bella e gustosa!Evelinahttps://www.blogger.com/profile/04262070484074013529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-73483978102566262902010-09-30T09:28:22.972+02:002010-09-30T09:28:22.972+02:00Çok güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.
Saygılar....Çok güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.<br /><br />Saygılar.fuat gencalhttps://www.blogger.com/profile/10510790024758671745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-68785810397192472582010-09-30T09:10:50.528+02:002010-09-30T09:10:50.528+02:00davvero interessante, questa nn la sapevo,ma guard...davvero interessante, questa nn la sapevo,ma guarda che risultato!!<br />bacioniMirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-68793943849680663222010-09-29T22:30:51.966+02:002010-09-29T22:30:51.966+02:00Ma quanto sei brava......quante cose buone....e ch...Ma quanto sei brava......quante cose buone....e che belle foto.....Ho voglia di provarle tutte, ma con tutti i problemi di alimentazione che ho.......e proprio ora che mi son comprata il Kenwood....ma è troppo bello sto blog...e tu sei davvero carina e gentile con me!titti73https://www.blogger.com/profile/10601954628225959779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-7781128112185023382010-09-29T20:24:04.552+02:002010-09-29T20:24:04.552+02:00I'm so excited about this post. I just got a ...I'm so excited about this post. I just got a sourdough starter from a friend, and I have just finished feeding it to make a sourdough bread. I think I will try this recipe soon. Thanks.Culinarianhttps://www.blogger.com/profile/01090759268522294562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-54637754094085354022010-09-29T19:24:25.181+02:002010-09-29T19:24:25.181+02:00Ho alzato tutte e due le mani :( sono un caso disp...Ho alzato tutte e due le mani :( sono un caso disperasto!! Però ho tutti gli ingredienti e la determinazione a por fine alla mia ignoranza!! Bravissima ottimo risultato!Le Pellegrine Artusihttps://www.blogger.com/profile/00045357638386110691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-21378250100559528702010-09-29T19:20:10.558+02:002010-09-29T19:20:10.558+02:00E' tutta un'altra musica con la pasta madr...E' tutta un'altra musica con la pasta madre! bellissime foto...veramente mettono voglia di pane! Un bacione Tania....Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-35103050608134412832010-09-29T19:04:18.063+02:002010-09-29T19:04:18.063+02:00Delizioso, e che fantastica alveolatura!Delizioso, e che fantastica alveolatura!nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-34158033734579959142010-09-29T19:03:08.518+02:002010-09-29T19:03:08.518+02:00Fantastico questo pane! E' molto piacevole leg...Fantastico questo pane! E' molto piacevole leggere i tuoi post, si imparano sempre cose nuove. Ciao Daniela.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-41124664927943187332010-09-29T18:11:38.199+02:002010-09-29T18:11:38.199+02:00Non potendo assaggiare, mi limito al risultato vis...Non potendo assaggiare, mi limito al risultato visivo: è meraviglioso! Il pane perfetto... La punta di acidità, se non è eccessiva, non dovrebbe guastare il risultato. Qualche prova ancora e sarà memorabile in tutto. Complimenti Tania. Deborahil sapore del verdehttps://www.blogger.com/profile/10253471474455898463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-79599255019042643652010-09-29T18:00:28.665+02:002010-09-29T18:00:28.665+02:00Beh a me sembra fantastico...
Io a volte faccio le...Beh a me sembra fantastico...<br />Io a volte faccio le stecche con la p.m (puoi trovare la ricetta sul mio blog)...ma ci sono dei casi in cui non mi lievitano bene e rimangono piatte.<br />Proverò nella pentola...<br />Tieni conto che però con la p.m un pò di acidino si sente sempre...almeno secondo me...il pane così è diverso da quello lievitato con il ldb.<br />proverò anche con il bicarbonato...<br />baci!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.com