tag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post2086617096203986315..comments2023-11-30T09:01:37.871+01:00Comments on Dulcis in Furno: Conchiglie con Zucca e OliveTaniahttp://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-41670609502757775142010-01-28T12:19:02.093+01:002010-01-28T12:19:02.093+01:00@Tutti: Grazie per l'apprezzamento! Avete ragi...@Tutti: Grazie per l'apprezzamento! Avete ragione, il piatto è anche light, basta diminuire la pasta, le verdure fanno volume e quindi è perfetto per chi è a dieta!<br /><br />@Sapori dei Sassi: Grazie per il suggerimento! Diciamo che ho risolto per metà perché ho dovuto aumentare la dimensione della colonna centrale per inserire foto più grandi che così si vedono meglio. Non ho provato ancora il tuo metodo ma lo farò per vedere la differenza, il punto è che caricare le foto su flickr e poi scaricarle richiede un ulteriore passaggio che spero di riuscire ad evitare!<br />Baci.<br /><br />@Corrado T.: La cucina è bella anche perché poi ognuno segue un suo "metodo"!<br />Grazie per il consiglio, gentilissimo! Se hai ricevuto la mia mail ti ho spiegato come ho fatto per risolvere ma come ho detto ad Angela ho risolto per metà.Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-19525660579216459952010-01-28T11:56:26.408+01:002010-01-28T11:56:26.408+01:00Vedo con piacere che hai risolto il problema delle...Vedo con piacere che hai risolto il problema delle foto...hai seguito il mio metodo?<br /><br />Angela<br />http://blog.saporideisassi.itSapori dei Sassihttps://www.blogger.com/profile/06032512636272694799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-31681462430542110292010-01-27T19:41:01.028+01:002010-01-27T19:41:01.028+01:00A me fanno impazzire le zucche...e il tup piatto é...A me fanno impazzire le zucche...e il tup piatto é cosí solare! Brava come sempre..se passi da me c´' un premio per te...Laurahttps://www.blogger.com/profile/04055109236668258920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-79596402202729545052010-01-27T17:59:15.760+01:002010-01-27T17:59:15.760+01:00Alora Tania, secondo me per le foto anziché carica...Alora Tania, secondo me per le foto anziché caricarle direttamente da flickr, prova a scaricartele da flickr sul pc , scegliendo la dimensione giusta della foto, e poi a caricartela dal pc.<br />Angela<br />http://blog.saporideisassi.itSapori dei Sassihttps://www.blogger.com/profile/06032512636272694799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-11609712236957110362010-01-27T17:31:02.881+01:002010-01-27T17:31:02.881+01:00bellissimo questo piatto,colorato,leggero,saporito...bellissimo questo piatto,colorato,leggero,saporito e gustosissimo, brava per gli abbinamenti.fantasia in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14000534389127992143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-8191898889147439092010-01-27T17:12:50.981+01:002010-01-27T17:12:50.981+01:00che bello colorato questo piatto, mi sa di bella s...che bello colorato questo piatto, mi sa di bella stagione...molto interessante l'abbinamento della zucca con le olive...da provare!!Morenahttps://www.blogger.com/profile/07884020628599933507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-17079282772602988552010-01-27T17:01:27.286+01:002010-01-27T17:01:27.286+01:00che meraviglia di colori... per me poi la zucca è ...che meraviglia di colori... per me poi la zucca è il top!ianahttps://www.blogger.com/profile/06873830840383435364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-75725163002171838242010-01-27T16:59:08.476+01:002010-01-27T16:59:08.476+01:00le zucche aumentano? e che problema c'è?? ;) I...le zucche aumentano? e che problema c'è?? ;) Io d'inverno vivrei di zucche... quando poi sta per finire il periodo ne mangio ancora di più, così non soffrirò troppo d'astinenza! Scherzi a parte, riconosco che dopo un po' neppure io saprei più dove metterle.. Ma vedo che le idee non ti mancano, questa pasta è gustosissima!Valehttps://www.blogger.com/profile/05457117237527363756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-65815115645139129752010-01-27T15:35:51.422+01:002010-01-27T15:35:51.422+01:00Bell'abbinamento, complimenti. Io avrei aggiun...Bell'abbinamento, complimenti. Io avrei aggiunto i capperi tritati nel piatto, senza farli cuocere, ma io sono io e tu sei tu.<br />Per le foto: e' blogger che riduce la risoluzione (e quindi la nitidezza) delle foto, con lo scopo di ridurre le dimensioni dei dati che lui deve archiviare. Consolati, se le fai caricare dal tuo PC direttamente nel blog, senza prima passare da Flickr, e' ancora peggio. Comunque sia, quando le carichi su Flickr bada che la dimensione della foto da caricare non sia inferiore a 400 KB. Consiglio anche che la dimensione in pixel non sia inferiore a 400x400. Eventualmente se mi scrivi per e-mail posso entrare un po' in dettaglio.CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-1470824579612325312010-01-27T14:14:02.582+01:002010-01-27T14:14:02.582+01:00La zucca è sempre gradita! Non l'ho mai prepar...La zucca è sempre gradita! Non l'ho mai preparata così, con le olive e i capperi, ma queste conchiglie hanno un aspetto molto invitante. Baci GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-2134214599666307842010-01-27T13:40:06.494+01:002010-01-27T13:40:06.494+01:00Adoro la zucca gialla...la scorta in frezer sta fi...Adoro la zucca gialla...la scorta in frezer sta finendo. <br />La tua pasta è bella, buona e colorata !!!<br />Brava Tania, buona giornata :-)Emiliahttps://www.blogger.com/profile/00291726958548061063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-58105681778312634402010-01-27T13:18:31.606+01:002010-01-27T13:18:31.606+01:00che colori bellissimi!che colori bellissimi!Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-48088906427593792102010-01-27T12:58:59.009+01:002010-01-27T12:58:59.009+01:00Ciao carissima...la zucca nella pasta non lo mai p...Ciao carissima...la zucca nella pasta non lo mai provata ma questa ricetta mi ispira parecchio..la proverò di sicuro..ciao ciaoelisahttps://www.blogger.com/profile/01803412545666394058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-19694782785855761602010-01-27T12:55:27.953+01:002010-01-27T12:55:27.953+01:00buonissimo questo piatto, mi piacciono anche i col...buonissimo questo piatto, mi piacciono anche i colori solari... vanno a compensare il grigio che ci circonda!Micaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-65680234935845421852010-01-27T11:51:49.640+01:002010-01-27T11:51:49.640+01:00Bravissima Tania!Ottimo piatto...olive e capperi l...Bravissima Tania!Ottimo piatto...olive e capperi li adoro<br />UN ABBRACCIOmarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-4539133614705214362010-01-27T11:25:13.661+01:002010-01-27T11:25:13.661+01:00Complimenti Tania, a che ora devo venire per assag...Complimenti Tania, a che ora devo venire per assaggiarla? per le foto non saprei dirti sto imparando ancora ad usarlo Flickr, figurati un pò...<br />BacioniSonia Monaghedduhttps://www.blogger.com/profile/06200313841113552524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-78025537554920685442010-01-27T10:54:08.543+01:002010-01-27T10:54:08.543+01:00ma sai che l'accostamento di capperi e olive a...ma sai che l'accostamento di capperi e olive alla zucca non lo avevo mai considerato?? bella idea, poi la zucca mi piace da morire!! un abbracciodaulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-9660823266554120822010-01-27T10:16:25.819+01:002010-01-27T10:16:25.819+01:00Questo primo piatto mi piace troppo! I colori sono...Questo primo piatto mi piace troppo! I colori sono ipnotici ed è anche abbastanza light per me che adoro la zucca è perfettoKittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-66099328140683552112010-01-27T10:07:57.686+01:002010-01-27T10:07:57.686+01:00Ma sai che ultimamente la zucca me la sto ritrovan...Ma sai che ultimamente la zucca me la sto ritrovando dal fruttivendolo ed ho rifatto una torta buonissima che non avevo fotografato prima...queste conchiglie sono splendide..me le salvo e le faccio provare a mio fratello zucca dipendente..eheheh<br />baciuzziiiiLidia Miglionicohttps://www.blogger.com/profile/09063363464493019875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-48896773556151321662010-01-27T09:56:00.829+01:002010-01-27T09:56:00.829+01:00Sai che quest'anno.. diversamente dai preceden...Sai che quest'anno.. diversamente dai precedenti in cui consumavo zucca almeno 1 volta a settimana.. non l'ho ancora comprata???? Dovrò rimediare. :-))))Ottima con olive e capperi!!! smack!My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-44678630954472762882010-01-27T09:47:09.871+01:002010-01-27T09:47:09.871+01:00Ciao! stranissimo l'abbinamento di zucca ed ol...Ciao! stranissimo l'abbinamento di zucca ed olive: colori molto diversi...ed anche il sapore ci incuriosisce: dolce una e molto saporite el seconde!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-86660211870671500982010-01-27T09:17:51.633+01:002010-01-27T09:17:51.633+01:00Un bel piatto di pasta colorata!!
Bravissima ;)
p...Un bel piatto di pasta colorata!!<br />Bravissima ;)<br /><br />p.s.<br />aspetto altre ricette con la zucca!!Laurahttps://www.blogger.com/profile/15656182467558822463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-17245426912730785362010-01-27T09:07:54.299+01:002010-01-27T09:07:54.299+01:00Mi piace questo piatto, a parte che è ben presenta...Mi piace questo piatto, a parte che è ben presentato, poi è cucinato con ingredienti di stagione, il che non guasta, ed in ultimo l'hai preparato con i giusti accostamenti culinari...complimenti come sempre...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01917181066140417237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-61497371572694428432010-01-27T09:04:29.675+01:002010-01-27T09:04:29.675+01:00INteressante l'abbinamente della zucca con cap...INteressante l'abbinamente della zucca con capperi ed olive, deve essere molto piacevole!Gloriahttps://www.blogger.com/profile/03870093742646874505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8995224853316524276.post-62137338767357103882010-01-27T08:50:50.229+01:002010-01-27T08:50:50.229+01:00la zucca è un prodotto cosi buono che puo abbinars...la zucca è un prodotto cosi buono che puo abbinarsi a mille ricette e tu hai tanta fantasia quindi sforna tutto con la zucca perche io l'adoro!!queste conchiglie sono leggere e gustose un piatto favoloso!!lo provo oggi a pranzo:-)baci immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.com