Scroll down for English version
Sono furba, lo so. Forse l'avrete notato, vista l'assenza dal blog, ma ultimamente sono un po' pigra e quindi il ragù, mica potevo farlo io? Il Gran Ragù Star è molto buono e in più risparmio tempo e fatica! Inoltre ho deciso di accettare la sfida e cambiare le regole in cucina con Gran Ragù Star per questo l'ho usato in modo insolito, tanto che sulla pasta è buono lo sappiamo ;-)
Quest'anno il Gran Ragù Star compie 50 anni e per festeggiare ci ha coinvolti nella creazione di una ricetta nuova, per suggerire un modo diverso di utilizzare il famoso Ragù. Anche voi potete creare la vostra e pubblicarla sulla pagina Facebook di Gran Ragù Star che trovate a questo link https://www.facebook.com/granragustar.
Per accontentare tutti, Star ha creato ben quattro varianti del gustoso condimento e cioè Gran Ragù Star con Salsiccia, Gran Ragù Star con Verdure, Gran Ragù Star Con Funghi Porcini e ovviamente Gran Ragù Star Classico.
Io ho utilizzato quello con le Verdure. Le frittelle sono morbidissime e se amate il ragù, dovete provarle! Sono buone calde ed ottime fredde e si preparano in pochissimi minuti.
Ingredienti (per circa 25 frittelle):
500g di ricotta
1 lattina di Gran Ragù Star con Verdure
3 cucchiai di farina
1 rametto di rosmarino tritato
sale q.b.
olio per friggere q.b.
Procedimento
In una ciotola mettiamo la ricotta, il ragù e il rosmarino e mescoliamo con la forchetta. Uniamo la farina poca alla volta e amalgamiamo bene: otterremo un composto cremoso. In una padella scaldiamo l'olio. Prendiamo un po' di composto con un cucchiaio, lasciamolo cadere nell'oolio ben caldo. Cuociamole per circa 4-5 minuti per lato o comunque finchè non risulteranno ben dorate. Poniamo le crocchette su carta assorbente. Serviamole fredde.
Per accontentare tutti, Star ha creato ben quattro varianti del gustoso condimento e cioè Gran Ragù Star con Salsiccia, Gran Ragù Star con Verdure, Gran Ragù Star Con Funghi Porcini e ovviamente Gran Ragù Star Classico.
Io ho utilizzato quello con le Verdure. Le frittelle sono morbidissime e se amate il ragù, dovete provarle! Sono buone calde ed ottime fredde e si preparano in pochissimi minuti.
Ingredienti (per circa 25 frittelle):
500g di ricotta
1 lattina di Gran Ragù Star con Verdure
3 cucchiai di farina
1 rametto di rosmarino tritato
sale q.b.
olio per friggere q.b.
Procedimento
In una ciotola mettiamo la ricotta, il ragù e il rosmarino e mescoliamo con la forchetta. Uniamo la farina poca alla volta e amalgamiamo bene: otterremo un composto cremoso. In una padella scaldiamo l'olio. Prendiamo un po' di composto con un cucchiaio, lasciamolo cadere nell'oolio ben caldo. Cuociamole per circa 4-5 minuti per lato o comunque finchè non risulteranno ben dorate. Poniamo le crocchette su carta assorbente. Serviamole fredde.
English Version
Ricotta and Ragù Fritters
I'm smart! Perhaphs you may have noticed my blogging activity has been rather low lately but I am a bit lazy and I could not make the sauce LOL. Gran Ragù Star is ready and very tasty so I save time and effort! I decided to accept the challenge: this year Gran Ragù Star celebrates its 50th anniversary and for the occasionasked us to make a new and original recipe, to suggest a different way to use the famous Ragù sauce.ou too can create and publish it on Gran Ragù Star Fanpage at this link https://www.facebook.com/granragustar.
There are four version of the sauce: Gran Ragù Star with Sausage, Grans Ragù Star with Vegetables,
Ricotta and Ragù Fritters
I'm smart! Perhaphs you may have noticed my blogging activity has been rather low lately but I am a bit lazy and I could not make the sauce LOL. Gran Ragù Star is ready and very tasty so I save time and effort! I decided to accept the challenge: this year Gran Ragù Star celebrates its 50th anniversary and for the occasionasked us to make a new and original recipe, to suggest a different way to use the famous Ragù sauce.ou too can create and publish it on Gran Ragù Star Fanpage at this link https://www.facebook.com/granragustar.
There are four version of the sauce: Gran Ragù Star with Sausage, Grans Ragù Star with Vegetables,